Actualités Sports et loisirs > OM-PSG: Rothen ouvre la marque !

OM-PSG: Rothen ouvre la marque !

OM-PSG: Hoarau ouvre la marque... ()

Et le PSG ouvre la marque au Vélodrome sur un corner côté droit frappé par Rothen et repris au premier poteau par Hoarau de la tête (10e).

La phrase du jour de...Jérôme Rothen... ()

Jérôme Rothen, le milieu du PSG, a taclé les supporters du Stade Vélodrome

Iles Féroé-France: le coup franc de Rothen... ()

Le Parisien Jérôme Rothen inscrit le quatrième but des Bleus d'un coup franc splendide qui termine sa course dans la lucarne du but de Féroé (0-4, 64e).

OM-PSG: Rothen pour le troisième... ()

Et Jérôme Rothen marque le 3e but pour le PSG contre l'OM avec l'aide de Mandanda qui accompagne le ballon de la main au fond de ses propres filets (76e).

Boulogne-Montpellier: Costa ouvre la marque... ()

Sur un coup franc détourné par le mur, Costa ouvre la marque pour Montpellier après deux minutes de jeu.

Le pot de terre contre le pot de fer !... ()

Un grand coup vient d'être marqué par la Mairie de Paris suite au litige qui l'opposait à la modeste association de bénévole de Paris Sans Fil. Une conclusion juridique qui fait froid dans le dos et qui sur base de propriété et droit de nom ouvre une brèche qui pourrait s'agrandir.   . .   Apparu il y a quelques [...]

PSG-Saint-Etienne: Sakho ouvre la marque !... ()

Sur un corner frappé par Rothen, Camara oblige Janot à une parade mais le jeune Mamadou Sakho suit et reprend le ballon de la tête.

OM-Nancy: Niang ouvre la marque !... ()

Après 22 minutes de jeu au Stade Vélodrome, l'Olympique de Marseille a pris l'avantage au tableau d'affichage face à l'AS Nancy-Lorraine.

OM-Metz: Niang délivre le Vélodrome... ()

Mamadou Niang ouvre la marque ! Le buteur sénégalais trouve enfin l'ouverture dans la défense messine en crucifiant Christophe Marichez de près (1-0).

Foot - PSG : Rothen satisfait... ()

Après le succès de son équipe face à Sochaux, dimanche (2-1), Jérôme Rothen ne faisait pas la fine bouche.

OM-Bordeaux: Chamakh contre-son-camp... ()

Et Marseille ouvre la marque au Vélodrome contre les Girondins de Bordeaux.

OM-Monaco: Bakar réduit le score !... ()

Coup de froid sur le Vélodrome ! Sur un ballon mal négocié par Julien Rodriguez, qui tarde à dégager son camp, Serge Gakpé déborde et centre en retrait pour Djamel Bakar, qui ne laisse aucune chance à Steve Mandanda, à bout portant.