Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Blues blanchissent les Kings

Tags

LNH · Les Blues blanchissent les Kings

LNH · Les Blues blanchissent les Kings... ()

Pour Saint-Louis, la recrue Patrik Berglund a marqué deux fois en troisième période et le gardien Chris Mason a réalisé 22 arrêts en route vers son 5e jeu blanc de la saison. (PC)

LNH · Les Blue Jackets blanchissent les Flyers... ()

Le gardien recrue Steve Mason a bloqué 20 tirs et mérité un troisième jeu blanc cette saison dans un gain de 3-0 des Blue Jackets contre les Flyers. (PC)

LNH · Les Sabres blanchissent les Islanders ()

Ryan Miller a réalisé 24 arrêts pour récolter son deuxième jeu blanc de la saison, son 14e en carrière. (AP)

LNH · Les Blues blanchissent le Wild 1-0... ()

Chris Mason a repoussé les 19 tirs du Wild. (PC)

LNH · Les Blues ont raison des Kings... ()

Ryan Johnson a réussi son cinquième but de la saison et les Blues de St.Louis ont mis fin à une série de six défaites en l'emportant 3-2 face aux Kings de Los Angeles. (AP)

Hockey · Mason réussit un jeu blanc contre les Flames... ()

Chris Mason a effectué 22 arrêts et Jean-Pierre Dumont a réussi un but et une passe quand les Predators de Nashville ont défait les Flames de Calgary 3-0, ce mardi. (AP)

LNH · Les Blues l'emportent 4-1 sur les Rangers... ()

Alex Steen et Roman Polak ont récolté un but et une aide chacun et Chris Mason a repoussé 20 tirs dans la victoire de Saint-Louis. (PC)

LNH · Les Red Wings blanchissent les Blues 5-0... ()

Chris Osgood a repoussé 20 rondelles pour mériter un 45e jeu blanc en carrière. (PC)

Hockey · Norrena et les Blue Jackets blanchissent les Flames 3-0... ()

Le gardien réserviste des Blue Jackets de Columbus, Fredrik Norrena, a effectué 18 arrêts pour récolter son premier jeu blanc de la saison. (PC)

LNH · Les Coyotes dévorent les Blues... ()

Ilja Bryzgalov a réalisé 32 arrêts en route vers son troisième blanchissage de la saison. (PC)

Hockey · Les Sabres blanchissent les Kings 5-0... ()

Ryan Miller a repoussé 40 tirs, chemin faisant vers son troisième jeu blanc de la saison et le dixième de sa carrière. (PC)