Actualités Sports et loisirs > Tennis, WTA, Filderstadt - Dementieva en demies

Tennis, WTA, Filderstadt - Dementieva en demies

Tennis - WTA - Dementieva en demies...

Elena Dementieva s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi de Charleston aux dépens de Dominika Cibilkova (6/4 1/0 ab.).

Tennis - WTA - Dementieva vainc les signes...

Elena Dementieva a remporté le tournoi de Toronto en dominant en finale sa bête noire Maria Sharapova (6/4 6/3). La Russe, déjà auteur d'une revanche sur Serena Williams en demies, dépasse le cap des 13 titres en carrière.

Tennis - US Open (F) : Dementieva en demies... ()

Elena Dementieva s’est qualifiée mardi pour les demi-finales de l’US Open après une victoire en deux manches sur la Suissesse Patty Schnyder. La Russe affrontera, au tour suivant, la rescapée du duel entre l’Autrichienne Bammer et la Serbe Jankovic.

Tennis à Toronto: Dementieva écarte Serena Williams de sa route vers la finale... ()

La Russe Elena Dementieva (tête de série N.4) s'est qualifiée pour la finale du tournoi WTA de Toronto, en battant en demies l'Américaine Serena Williams...

Tennis - Dementieva comme à Pékin... ()

Comme à Pékin en finale des Jeux, la Russe Elena Dementieva s'est imposée face à sa compatriote Dinara Safina en trois sets à Sydney (6-3, 2-6, 6-1). Invaincue depuis le début de la saison, Dementieva remporte ainsi sa 10e victoire consécutive et le 13e titre de sa carrière.

Tennis - US Open - Dementieva poursuit...

Elena Dementieva s'est qualifiée pour les 8es de finale de Flushing Meadows.

Tennis, WTA : Dementieva sur abandon...

La Russe Elena Dementieva a éliminé la Slovaque Daniela Hantuchova qui a abandonné dans le 2e set (6/3 4/1 ab).

Tennis - WTA - Dementieva au tapis...

Elena Dementieva a subi la loi de Petra Cetkovska au 2e tour du tournoi d'Indian Wells (7/6 2/6 6/1).

Tennis - WTA - Dementieva retrouve le Top 10...

Victorieuse du tournoi de Dubaï samedi, Elena Dementieva fait son retour dans le Top 10 au classement WTA.

Tennis - US Open - Dementieva expéditive...

Elena Dementieva a assuré sa qualification pour les demi-finales contre Patty Schnyder.

Tennis - WTA - Le 14e pour Dementieva...

Elena Dementieva s'est imposé face à Maria Sharapova ce dimanche lors de la finale du tournoi de Toronto (6/4 6/3).

Tennis - WTA - Dementieva toujours là...

En s'imposant sur Dinara Safina (6/2 6/4), Elena Dementieva conserve ses chances d'accéder au dernier carré du Masters à Doha.

Dementieva enfin (Tennis)... ()

La Russe Elena Dementieva remporte l'Open GDF Suez à Paris-Coubertin en battant la Tchèque Lucie Safarova en trois sets 6-7 (5/7), 6-1, 6-4.

Tennis - US Open (F) : Dementieva continue... ()

Elena Dementieva, championne olympique de tennis, est parvenue à passer le cap du premier tour à l’US Open. Victorieuse de l’Ouzbek Akgul Amanmuradova en deux manches, 6-4, 7-5, la Russe, tête de série numéro 5, rencontrera au prochain tour, la Française Parmentier ou la Néo-Zélandaise Erakovic.

Tennis à Tokyo: l'hécatombe continue, Dementieva éliminée... ()

La Russe Elena Dementieva, championne olympique à Pékin et tête de série N.3, a été éliminée mardi, dès le 2e tour du tournoi de tennis de Tokyo, par l'Ukr...