Actualités Sports et loisirs > Coupe Rogers · Jo-Wilfried Tsonga remporte le duel des cousins

Coupe Rogers · Jo-Wilfried Tsonga remporte le duel des cousins

Coupe Rogers · Jo-Wilfried Tsonga remporte le duel des cousins... ()

Les deux meilleures raquettes de France ont donné un vrai bon show. (Journal de Montréal)

Coupe Rogers · Federer et Tsonga écrivent une page d'histoire... ()

Une page d'histoire du tennis professionnel s'est écrite à la Coupe Rogers, hier, à la suite des victoires du favori Roger Federer et du Français Jo-Wilfried Tsonga, en soirée. Pour la première fois depuis l'instauration du classement mondial en 1973, les huit premiers joueurs au monde se retrouvent en quarts de finale d'un même tournoi. (Journal de Québec)

Vidéo Tsonga vs Federer à Montreal ? Rogers Cup à Montreal-... ()

Tsonga/Federer Masters 1000 2009 : Jo Wilfried Tsonga âgé de 24 ans 7ème mondial à Battu au Roger Federer aux Masters 1 000 de Montréal 7-6 (5), 1-6, 7-6 (3) à l’issue de 2H19 de jeu acharné. Tsonga affrontera en demi-finale l’Ecossais Andy Murray.

Coupe Rogers · Montréal vit au rythme du tennis... ()

On avait déroulé le tapis rouge devant l'hôtel Fairmont Le Reine Elizabeth, hier soir, à l'occasion de la soirée des joueurs, qui donne le coup d'envoi officiel au tournoi de la coupe Rogers. (Journal de Montréal)

Immense déception pour Jo-Wilfried Tsonga... ()

Jo Wilfried Tsonga échoue en finale. C'est son adversaire, Novak Djokovic qui remporte l'Open d'Australie. Le Serbe est venu à bout du Français en quatre sets, 4-6, 6-4, 6-3, 7-6 (7-2). Jo-Wilfried Tsonga a toutefois fait un immense parcours dans ce tournoi du Grand Chelem, le premier de sa carrière...

Tennis | Coupe Rogers · Tsonga passe, Monfils casse... ()

Les Français Jo-Wilfried Tsonga et Gaël Monfils ont bien joué mais n'ont pas connu le même sort. (Canoë)

Tennis - Montréal : Tsonga sort Simon... ()

Dans le duel 100 % français opposant Gilles Simon à Jo-Wilfried Tsonga jeudi au Masters 1000 de Montréal, c'est le second qui s'est imposé en deux manches (6-3, 6-3) et qui rejoint le Suisse Roger Federer, numéro un mondial et vainqueur de son compatriote Wawrinka (6-3, 7-6), en quarts de finale.

Tennis | Coupe Rogers · Djokovic avait mis ses habits de chirurgien...... ()

Novak Djokovic a tout de même donné un bon show en battant David Nalbandian 6-2 et 6-3. (Journal de Montréal)

Coupe Rogers · Après Nadal, Federer confirme sa présence... ()

Il y a un petit quelque chose de spécial dans l'air quand Federer et Nadal sont tous deux présents à un même tournoi. Et Montréal, après des semaines d'incertitude sur la venue des deux meilleures raquettes mondiales, aura la chance de les voir évoluer. Et peut-être d'assister à une autre finale de rêve entre le Suisse et l'Espagnol. (Journal de Montréal)

Tennis | Coupe Rogers · Un duel Murray - del Potro... ()

Quoi de mieux pour terminer cette belle semaine de tennis qu'un duel entre deux étoiles montantes du tennis' (Journal de Montréal)

Jo-Wilfried Tsonga, l'étoile de l'Open d'Australie... ()

Jo-Wilfried Tsonga est l'"intrus" ou la "surprise" de cet Open d'Australie en étant seulement le 6ème français à atteindre le dernier carré à Melbourne. "J'avais l'impression de voler comme un papillon", a déclaré Jo-Wilfried Tsonga, reprenant une célèbre expression de Muhammad Ali, à qui il ressemble... Lire Jo-Wilfried Tsonga, l'étoile de l'Open d'Australie

Jo-Wilfried Tsonga remporte le tournoi de Johannesburg... ()

Jo-Wilfried Tsonga a remporté le tournoi de Johannesburg en battant Jérémy Chardy en deux sets 6-4, 7-6 (7/5) dimanche dans une finale 100% française.

Tennis - Cpe Davis : Tsonga égalise... ()

Jo-Wilfried Tsonga a apporté le premier point aux Bleus en remportant son duel contre Jesse Huta Galung en trois manches (7-6, 6-2, 7-6). La France et les Pays-Bas sont à égalité (1-1) dans le cadre des barrages de la Coupe Davis.

Coupe Rogers · Après la pluie, Dubois gagne...... ()

Dame Nature perturbe l'horaire de la première journée de la coupe Rogers. (Journal de Montréal)

Coupe Rogers · Les hommes n'auront pas à payer pour les femmes... ()

Les organisateurs de la coupe Rogers peuvent pousser un long soupir de soulagement. (Journal de Montréal)