Actualités Sports et loisirs > Foot - L1 (J3) : Lille-Toulouse (1-0, mt)

Foot - L1 (J3) : Lille-Toulouse (1-0, mt)

Foot - L1 (J3) : Lille-Toulouse (1-0, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 3eme journée de L1, Lille mène (1-0) devant Toulouse grâce à un but de Vittek (44eme).

Foot - L1 (J3) : Lille-Toulouse (1-1)... ()

En clôture de la 3eme journée de L1, Lille et Toulouse se sont séparés sur un score de parité (1-1). Vittek avait ouvert le score pour le LOSC juste avant la mi-temps. M'Bengue a égalisé dans le dernier quart d'heure pour le Téfécé.

Foot - Lille-Toulouse : Les compos... ()

A une heure du coup d'envoi du dernier match de la 3eme journée de Ligue 1, entre Lille et Toulouse, voici les compositions officielles des deux équipes.

Foot - L1 (J26) : Auxerre-Toulouse (1-0, mt)... ()

A la mi-temps d'une match décalé de la 26eme journée de L1, Auxerre mène (1-0) contre Toulouse grâce à Jelen (23eme).

Foot - Lille : Vittek buteur avec la Slovaquie... ()

L'attaquant de Lille, Robert Vittek, a inscrit le troisième des quatre buts marqués par la sélection slovaque face au Lichtenstein mercredi.

Foot - L1 (J35) : Saint-Etienne-Lille (1-0, mt)... ()

Grâce à un but de l'ancien Lillois Matt Moussilou (30eme), Saint-Etienne mène (1-0) contre Lille à la mi-temps d'un match décalé de la 35eme journée de Ligue 1.

Lille et Toulouse au rendez-vous (Football)... ()

Lille (groupe B) a arraché un bon match nul face au FC Valence (1-1). Toulouse (groupe J) s'est imposé chez le Partizan Belgrade (3-2).

Foot - Lille : Vittek prêté à Ankaragücü... ()

Robert Vittek, l’avant-centre du LOSC, a été prêté avec option d’achat à Ankaragücü.

Ligue 1: Lille réussit la passe de trois fois quatre, Toulouse redémarre... ()

Lille a enchaîné sa troisième victoire consécutive en L1 en marquant de nouveau quatre buts, cette fois contre Saint-Etienne (4-0) en match avancé de la 11e journée jeudi, Toulouse redémarrant...

Foot - L1 (J21) : Lille-Rennes (0-0, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 21eme journée de L1, Lille et Rennes sont à égalité (0-0).

Foot - L1 (J14) : Montpellier-Lille (2-0)... ()

Grâce à un doublé de son buteur colombien Victor Hugo Montano, Montpellier bat Lille 2-0 au stade de la Mosson dans le dernier match de la 14eme journée de Ligue 1.

L1 : Lille mène à la pause... ()

C'est grâce à un but d'Obraniak dès la 12e minute que Lille mène pour l'instant face à Monaco (1-0) à la pause du dernier match de ce dimanche au Stadium Nord.

Rugby - H Cup : Cardiff-Toulouse (6-0, mt)... ()

A la mi-temps, Cardiff mène six à zéro contre Toulouse lors de la 3eme journée de la H Cup.

Ligue 1: Lille et Toulouse pour la bascule... ()

Lille et Toulouse ont l'occasion de progresser de deux ou trois places dans la première partie de tableau, respectivement contre Saint-Etienne et Sochaux, deux mal classés, jeudi en matches décalés de la 11e journée.

Foot - L1 (J9) : Lille-Rennes (0-0, mt)... ()

A la mi-temps d'un match décalé de la 9eme journée de L1, Lille et Rennes sont à égalité (0-0).