Actualités Sports et loisirs > Golf | Championnat SAS · Tom Pernice fils mène par un coup

Golf | Championnat SAS · Tom Pernice fils mène par un coup

Golf | Championnat SAS · Tom Pernice fils mène par un coup... ()

Pernice tentera de devenir le troisième joueur cette saison à remporter un titre à son premier tournoi. (AP)

Tom Pernice Jr. en avance au tournoi AT&T... ()

Tournoi AT&T · Pernice fil joue 69 et détient une avance d'un coup... ()

Tom Pernice fils a remis une carte de 69, un coup sous la normale, samedi, et il détient une avance d'un coup en tête du tournoi AT&T après trois rondes. (PC)

PGA: Pernice et Green en tête à Hawaï... ()

De la pluie et beaucoup de vent pour le second tour du Sony Open disputé au Waialae Country Club à Hawaï. Des conditions qui n'ont pas empêché Tom Pernice et Nathan Green de se porter en tête du tournoi grâce à des scores respectifs de 63 et 66. Les deux hommes...

PGA-Castle Rock: Pernice aux commandes... ()

Dans un tournoi perturbé par les conditions climatiques, Tom Pernice tire son épingle du jeu sur le parcours de Castle Rock, épreuve comptant pour le circuit PGA.

PGA: Tom Pernice Jr. veut y croire ()

La dernière victoire de Tom Pernice remonte à 2001 lorsqu'il s'était imposé dans The International au Castle Pines Golf Club. Sept ans plus tard il occupe la tête de l'AT&T National à l'entame de la dernière journée et il se verrait bien renouer avec la victoire à 48 ans. Mais il sait que cela va être difficile car derrière Steve Stricker, à un coup, mais aussi Tommy Armour, Nick O'Hern et Jeff Overton à deux coups, ne vont certainement pas lui faciliter la tâche. Leaderboard / Le 2ème tour / Le 1er tour

Golf à Kapalua: Geoff Ogilvy enlève le premier tournoi de la saison... ()

L'Australien Geoff Ogilvy aura mené de bout en bout le tournoi de Kapalua, première épreuve PGA de la saison 2009, pour remporter dimanche sa cinquième épreuve sur le circuit américain.

Castle Rock (PGA): Gronberg aux commandes... ()

Le Suédois Mathias Gronberg s'est emparé de la tête du tournoi de Castle Rock (Colorado), épreuve du PGA tour, devançant de deux points un groupe de quatre joueurs (Appleby, Cink, Pernice Junior, Senden).

Tennis - Madrid : Murray satisfait... ()

Victorieux du Français Gilles Simon en finale du Masters de Madrid, Andy Murray est devenu le premier joueur britannique à remporter deux Masters Series, le premier Britannique a remporter quatre titres en une saison. Le numéro 4 mondial tentera de poursuivre sur sa lancée en toute fin de saison pour le tournoi des Maîtres qui aura lieu à Shanghai.

Golf | Tournoi Wegmans · Sandra Gal mène par un coup... ()

Sandra Gal a joué 64, huit coups sous la normale, et elle détient une avance d'un coup à l'issue de la première ronde du tournoi. (PC)

Wrc - Saison 2010 - Loeb : "Remporter un 7e titre"... ()

Avant le lancement de la saison 2010 en Suède, Sébastien Loeb évoque ses objectifs. Tout auréolé d'un sixième titre l'an dernier, un record en Championnat du monde des rallyes, il affirme que décrocher une septième couronne demeure son principal objectif.

Golf: Tiger Woods a les cartes en mains pour remporter son 5e Championnat PGA... ()

L'Américain Tiger Woods, qui compte deux coups d'avance sur le Sud-Coréen Yang Yong-eun et l'Irlandais Padraig Harrington, a toutes les cartes en mains pour remporter dimanche à Chaska (Minnesota) son 5e Championnat PGA et son 15e tournoi du Grand Chelem.

Golf: Tiger Woods a remporté le tournoi d'Akron... ()

L'Américain Tiger Woods a profité de l'effondrement de l'Irlandais Padraig Harrington pour remporter le tournoi d'Akron (Ohio), comptant pour le circuit masculin nord-américain de golf (PGA), son cinquième succès cette saison, dimanche.

Championnat USPGA de golf: Woods favori pour défendre son titre... ()

L'Américain Tiger Woods a assis son statut de favori pour défendre son titre le championnat USPGA de golf, qui débute jeudi à Tulsa (Oklahoma), en remportant dimanche dernier le tournoi mondial à Akron (Ohio) avec une belle avance de huit coups sur ses dauphins.