Tennis · Wozniak gagne sans forcer

Tennis · Wozniak gagne sans forcer... ()

Elle passe au deuxième tour de la Coupe du Kremlin, à Moscou. (Agence QMI)

coupe du kremlin · Kirilenko élimine Wozniak... ()

L'année 2009 d'Aleksandra Wozniak est terminée. La Blainvilloise s'est fait éliminer au deuxième tour de la Coupe du Kremlin présentée à Moscou. (24h)

coupe du kremlin · Wozniak l'emporte par défaut... ()

Aleksandra Wozniak a entamé son dernier tournoi de l'année par une victoire lors de la Coupe du Kremlin, à Moscou. (24h)

Tennis · Wozniak vaincue par Kirilenko... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak s'incline au deuxième tour du tournoi de Moscou. (PC)

Tennis · Bon début de Wozniak à Birmingham... ()

Aleksandra Wozniak a bien entamé sa saison sur gazon alors qu'elle passe au troisième tour du tournoi de Birmingham, en Angleterre. (Agence QMI)

Wozniak remporte son premier match... ()

Aleksandra Wozniak a gagné son premier match à la Coupe Rogers. Ce soir, la nouvelle coqueluche du tennis québécois, a vaincu la Taïwanaise Yung-Jan Chan, 70e au monde, en trois manches de 6-2, 1-6 et 7-5 sur le court central du stade Uniprix.

Tennis · Wozniak a le numéro de Bartoli... ()

Un beau défi s'offrait à Aleksandra Wozniak en première ronde du Mutua Madrileña Madrid Open, un tournoi de la WTA présenté en Espagne. (Agence QMI)

Tennis · Wozniak et Dubois éliminées... ()

Aleksandra Wozniak et Stéphanie Dubois ont toutes les deux connu la défaite dans leur match de simple, mardi. (Agence QMI)

Wozniak éliminée... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak s'est inclinée 6-4, 6-2 contre l'Américaine Lindsay Davenport, lundi, dans un match du premier tour des Internationaux de tennis des États-Unis. (PC)

tournoi de tokyo · Wozniak au deuxième tour, Dubois éliminée... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak s'est qualifiée mardi pour le deuxième tour du tournoi de tennis de Tokyo au Japon. (PC)

Tennis | Tokyo · Stéphanie Dubois gagne au 2e tour des qualifications... ()

Il ne manque qu'un gain à Dubois pour atteindre le tableau principal et ainsi rejoindre la Blainvilloise Aleksandra Wozniak. (PC)

Coupe Rogers · Dubois, Wozniak et Ivanovic s'inclinent... ()

Stéphanie Dubois, Alexandra Wozniak et la championne en titre Ana Ivanovic ont subi la défaite, cet après-midi, lors du deuxième tour de la coupe Rogers. (PC)

Dubois et Wozniak atteignent le carré d'as... ()

Les Québécoises Stéphanie Dubois et Aleksandra Wozniak ont obtenu leur laissez-passer pour les demi-finales du tournoi de tennis en simple de la Classique PGA Tour Super Store, jeudi, à Lawrenceville.

Aleksandra Wozniak avance, Valérie Tétreault s'incline... ()

Les joueuses de tennis Aleksandra Wozniak et Valérie Tétreault ont connu des sorts différents à l'issue de leur match de premier tour du US Open, lundi, à Flushing Meadows. La première atteint pour la première fois de sa carrière la deuxième ronde de ce tournoi du Grand Chelem tandis que la seconde, qui en était à sa première présence, s'est avouée vaincue en trois manches. (Agence QMI)