Actualités Sports et loisirs > Hand/Volley - France-Espagne en images

Hand/Volley - France-Espagne en images

Hand/Volley - L'Espagne et l'Islande aux JO...

Vainqueur de la Tunisie à Bercy (29-28), l'Espagne rejoint l'équipe de France à Pékin.

Hand/Volley - L'Espagne de justesse...

Longtemps menée, l'Espagne s'est finalement imposé sur le fil devant la Norvège (33-31).

Hand/Volley - L'Espagne à la trappe...

L'Espagne est éliminée du Mondial croate après sa défaite d'un petit but face à la Corée du Sud (23-24).

JO2008 - Hand (H) : Croatie-Espagne (31-29)... ()

Dans le match au sommet du premier tour du tournoi masculin de hand, la Croatie s'est imposée dimanche matin contre l'Espagne (31-29). A suivre l'entrée en lice de la France contre le Brésil à partir de 08h00.

Hand - ChE (H) : France-Espagne (10-10,mt)... ()

La France et l'Espagne sont à égalité (10-10) à la mi-temps de leur dernière rencontre du premier tour de l'Euro.

Hand/Volley - L'Espagne qualifiée...

Victorieuse de la Hongrie mercredi soir (34-25), l'Espagne a d'ores et déjà validé son billet pour le tour principal de l'Euro.

Hand - ChE (H) : France-Espagne (24-24)... ()

La France et l'Espagne ont fait match nul vendredi à l'Euro (24-24). Les Bleus menaient pourtant de cinq buts (20-15) à l'entame des dix dernières minutes.

Hand/Volley - L'Espagne accrochée...

L'Espagne a été accrochée par la Hongrie (21-21) dans le groupe 2 du Mondial.

Hand/Volley - Equipe de France - La France chute...

L'équipe de France féminine de volley-ball s'est inclinée à Constanta face à la Roumanie (3/2, 14-25 25-20 25-16 22-25 18-16).

Hand/Volley - Equipe de France - Les Français trébuchent...

L'équipe de France de volley s'est inclinée face à l'Argentine lors d'un match comptant pour la Ligue Mondiale (3/2, 25-19 19-25 22-25 25-20 15-9).

Hand/Volley - Equipe de France - Les Bleus se reprennent...

L'équipe de France de volley a dominé l'Argentine (3/2, 25-21 26-24 19-25 22-25 15-9) en Ligue Mondiale.

Ça se complique (Volley-ball)... ()

L'équipe de France enchaîne les revers aux Championnats d'Europe de volley-ball en Russie. Après l'Espagne, la France...

Hand/Volley - Equipe de France - Une défaite, des regrets...

L'équipe de France féminine de volley s'est inclinée ce samedi contre l'Allemagne lors de son deuxième match de l'Euro (1/3). Les filles de Fabrice Vial se sont créées quatre balles de 2-2 mais elles n?ont pas pu en concrétiser une seule?

Hand - ChM (F) : France-Espagne (27-23)... ()

L'équipe de France féminine s'est qualifiée pour la troisième finale mondiale de son histoire en battant l'Espagne, vice-championne d'Europe 2008, en demi-finales du Championnat du monde, vendredi à Nanjing (Chine). Championnes du monde en 2003, les Bleues affronteront la Russie ou la Norvège en finale.