Actualités Sports et loisirs > Chpt-France: Gauthier tombe Lincou

Chpt-France: Gauthier tombe Lincou

Ch. de France: Lincou-Gauthier en finale... ()

Pas de réelle surprise pour les finales du championnat de France, au Havre jusqu'au 4 février.

Squash - ChM (H) : Gaultier et Lincou passent... ()

Grégory Gaultier et Thierry Lincou se sont qualifiés lundi pour le troisième tour des championnats du monde.

Lincou roi d'Angleterre... ()

La suprématie nationale de Thierry Lincou reste incontestée.

Squash - Bombay (H) : Lincou oui, Gaultier non... ()

Le Français Thierry Lincou a franchi dimanche le premier tour du Masters PSA de Bombay (Inde) et fait mieux que ses compatriotes Renan Lavigne et Grégory Gaultier, éliminés.

Squash - Qatar (H) : Lincou sorti en quarts... ()

Samedi, le Français Thierry Lincou s'est incliné en cinq jeux en quarts de finale de l'Open du Qatar face à l'Egyptien Karim Ashour, tenant du titre et ex-numéro 1 mondial.

Mondiaux: Lincou dans le dernier carré... ()

Le Français Thierry Lincou s'est qualifié dimanche pour les demi-finales des championnats du monde de squash en battant l'Anglais Peter Nicol (11/6, 5/11, 11/9, 11/6).

Lincou toujours dans le top 3 ()

Thierry Lincou occupe toujours la 3e place mondiale au classement PSA qui a été publié jeudi.

Squash - Euro 2009 : Lincou par abandon ()

Le Français Thierry Lincou a profité de l'abandon sur blessure de son compatriote et quintuple tenant du titre Grégory Gaultier pour remporter l'Euro 2009 de squash à Herentals (Belgique).

Lincou et Gaultier OK...

Les Français Thierry Lincou et Grégory Gaultier se sont qualifiés mercredi pour le deuxième tour de l'Open de Hong-Kong.

Lincou et Stoehr battus (Squash) ()

Thierry Lincou, tête de série N.6, s'est incliné dimanche en demi-finales du British Open de squash, battu par l'Anglais...

Squash - Open Qatar : Lincou en demi-finales... ()

Le Français Thierry Lincou (tête de série n°5) s’est qualifié mercredi pour les demi-finales de l’Open du Qatar en éliminant le champion du monde égyptien Ramy Ashour.

Squash - Koweït : Gaultier et Lincou battus... ()

C'est fini pour Grégory Gaultier et Thierry Lincou. Les deux Français ont été éliminés en demi-finale respectivement par les Egyptiens Amr Shabana et Ramy Ashour.

British Open: Lincou sort Gaultier... ()

C'est Thierry Lincou qui aura la possibilité de prendre sa revanche sur David Palmer en demi-finale du British Open.