Actualités Sports et loisirs > Semaine des As: Bourg rejoint Le Mans en finale

Semaine des As: Bourg rejoint Le Mans en finale

Semaine des As: Bourg rejoint Le Mans en finale... ()

Le rêve continue pour Bourg-en-Bresse qui, au lendemain de sa victoire en quarts de finale de la Semaine des As face à Pau-Orthez, a éliminé le tenant du titre, Nancy (92-90).

Le Mans s'adjuge la Semaine des As... ()

Le MSB a eu raison de la soif d'exploits de la JL de Bourg, dimanche, en finale de la Semaine des As.

Semaine des As: Bourg écarte Pau !... ()

Battu la semaine dernière à Pau, Bourg-en-Bresse a pris sa revanche sur les Béarnais à l'occasion des quarts de finale de la Semaine des As (89-80).

Pro A-Play-offs: Le Mans tombe à Bourg... ()

Mauvaise soirée pour Le Mans lors du tour préliminaire aller des play-offs de ProA: les Sarthois se sont inclinés 73-68 sur le parquet de Bourg.

Le Mans, As des As (Basket)... ()

Le Mans a remporté dimanche la Semaine des As de basket-ball en battant en finale Orléans (74-64), aux Docks Océane du Havre.

Semaine des As: Le Mans à l'arraché... ()

Le Mans s'est qualifié jeudi pour les quarts de finale de la Semaine des As, à Dijon, en venant à bout, après prolongation, de Gravelines sur le score de 91 à 88.

Nancy rejoint Le Mans (Football)... ()

Nancy bat Nice (2-1) au stade Marcel-Picot et rejoint Le Mans en tête de la Ligue 1 après la troisième journée.

Basket - ProB : Bourg-Nantes (72-70)... ()

Lors du seul match d'appui des quarts de finale, Bourg s'est finalement imposé face à Nantes (72-70). Après avoir perdu à domicile lors du premier match, Bourg a réussi à inverser la tendance et s'est qualifié pour une demi-finale contre Poitiers.

CdL: Lyon rejoint Bordeaux en finale... ()

A Gerland, les Lyonnais ont décroché leur billet pour la finale de la Coupe de la Ligue, mercredi, en s'imposant contre Le Mans, grâce à un but d'Eric Abidal en première période (1-0).

Basketball - Le Mans, roi des As... ()

Le Mans devient la première équipe à remporter deux fois la Semaine des As en battant Orléans en finale (64-74). Les Sarthois, bien emmenés par David Bluthenthal et leur chef d'orchestre Bobby Dixon, ont étouffé des Orléanais en manque de réussite.

Semaine des AS : Le Mans remporte la finale face à Orléans (64-74)... ()

En s’imposant en finale face à Orléans, Le Mans devient la première équipe à remporter deux fois la semaine des As. Copyright © 2008 | Ecrit par Ludo le 22 février 2009 pour Blogosports.com | Lien direct vers cet article Ce flux est destiné à un usage personnel | Si vous lisez ceci sur un [...]

Pro A: Nancy rejoint Le Mans en finale... ()

Strasbourg ne conservera pas son titre de champion de France.

Coupe de la Ligue: Le Mans gagne facilement à Niort 3 à 0... ()

Le Mans s'est imposé 3-0 à Niort (L2) jeudi et a rejoint en quarts de finale de la Coupe de la Ligue Nancy, Auxerre, Marseille, Lens, Valenciennes, Paris SG et Lyon qui s'étaient qualifiés mardi et mercredi.