Actualités Sports et loisirs > A Lyon, Rennes bat Lyon 4-1 (2-1) [25/02/2006 22:25]

A Lyon, Rennes bat Lyon 4-1 (2-1) [25/02/2006 22:25]

Football : Lyon - Rennes en HD ce soir... ()

En clôture de la 15ème journée du championnat de Ligue 1, Lyon reçoit Rennes ce soir au stade Gerland, à Lyon. Un match qui peut permettre aux Lyonnais de retrouver la 1ère place du classement en cas de victoire. Rennes est actuellement 11ème. Le match Lyon - Rennes est diffusé

L1 : Rennes prend un point à Lyon... ()

En égalisant à la dernière minute par Briand (92e), Rennes est parvenu à arracher le match nul face à Lyon, qui avait ouvert le score par Källström à la 66e minute. Lyon ne compte désormais plus que quatre points d'avance sur le PSG.

Rennes fait chuter Lyon !... ()

Lyon s'incline 3 buts à 0 face à une équipe Rennaise revancharde de sa défaite en coupe de l'UEFA. Les Lyonnais concèdent leur 1ère défaite.

Rennes-Lyon: Les compos... ()

Voici les onze de départ de la rencontre Rennes-Lyon, comptant pour la 15e journée de Ligue 1, à moins d'une heure du coup d'envoi.

Football - Ligue 1 - Rennes menace Lyon...

S'il a tremblé en fin de rencontre, Rennes a disposé de Grenoble (1-0) et perpétue sa série d'invincibilité. Surtout, les Bretons s'emparent provisoirement de la deuxième place et reviennent à deux longueurs de Lyon.

3 buts 2 ligue 1 | J19... ()

Benzema (p Delgado), Lyon [ 43' : Caen 0-1 Lyon ; (sf 0-1) ] Sow (p Pagis), Rennes [ 81' : Lorient 1-2 Rennes ; (sf 1-2) ] Hoarau (p Ceará), PSG [ 27' : PSG 1-0 Valenciennes ; (sf 2-2) ] Ligue 1, 19e journée

Ligue 1: Rennes humilie Lyon à Gerland... ()

Lyon a explosé à domicile contre Rennes, pour le compte de la 28e journée de Ligue 1 (1-4).

Foot - Rennes : Le groupe face à Lyon... ()

Frédéric Antonetti, l’entraîneur du Stade Rennais, a retenu dix-neuf joueurs pour le déplacement à Lyon (15eme journée de Ligue 1) dimanche soir. Il devra notamment composer sans Lucien Aubey et Kader Mangane, blessés.

Lyon face à sa bête noire, Rennes... ()

Cinq jours après avoir tenu tête au FC Barcelone (1-1), en Ligue des Champions, Lyon reçoit dimanche Rennes, l'une de ses bêtes noires. A Gerland, le club breton reste sur trois matches sans défaite...

Nouveaux budgets pour Concept-Image Lyon... ()

Créée en 2004, Concept-Image Lyon regroupe 5 collaborateurs, pour un Chiffre d'Affaires de 350.0000 euros. Concept-Image Lyon appartient au réseau indépendant d'agences conseils en solutions numériques, Concept-Image (Paris, Lyon, Rennes, Bordeaux, Tours).

Le résumé et les buts de Lyon-Rennes en vidéo... ()

Lyon-Rennes (1-1) : Retrouvez en vidéo les deux buts et les plus belles occasions du match, comme par exemple la frappe de Karim Benzema sur la transversale : http://www.youtube.com/watch?v=ENjP_RmOS0I

L1: Rennes s'installe derrière Lyon, les autres poursuivants piétinent... ()

Rennes, vainqueur du Paris SG (1-0) dimanche, s'est propulsé à la 2e place de la Ligue 1, à cinq points du leader Lyon freiné par Valenciennes la veille...

L1 : Lyon glisse, le PSG rapplique... ()

Lyon n?a pas pu tenir le score face à Rennes (1-1) et voir le PSG, l'OM et Bordeaux revenir à grandes enjambes.

L1 : Lyon prend les devants... ()

Un but de Källström sur un excellent service de Pjanic permet actuellement à Lyon de mener 1-0 devant Rennes à la 66e minute de jeu.