Actualités Sports et loisirs > Ligue 1: Juninho et Fred offrent la victoire à l'OL [04/03/2006 22:03]

Ligue 1: Juninho et Fred offrent la victoire à l'OL [04/03/2006 22:03]

OL-Juninho: "Des difficultés"... ()

Juninho, auteur du deuxième but lyonnais face à Strasbourg (5-0), lors de la 16e journée de Ligue 1, revient sur le site officiel de l'OL sur cette victoire: Ce fut un bon match.

OL: Juninho touché aux adducteurs... ()

Claude Puel avait décidé de faire souffler Juninho, samedi, lors de la rencontre au Havre (victoire 1-0), dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1.

Ligue 1: Juninho, l'homme au pied d'or, quitte l'Olympique Lyonnais... ()

C'est un géant de 1,79 m qui a fait ses adieux à Lyon mardi: après 100 buts en 344 matches, dont 44 terribles coups francs qui ont fait trembler tant de gardiens en Ligue 1 et en Ligue des champions, Juninho a officialisé son départ.

Lyon : Pjanic dans le costume de Juninho... ()

Buteur sur coup franc et auteur de deux passes décisives sur corner mardi à Budapest pour la victoire de l'Olympique lyonnais sur Debrecen (4-0) en Ligue des champions, Miralem Pjanic cherche à endosser le costume de meneur de jeu laissé par le Brésilien Juninho.

LDC: Juninho ratera le match aller... ()

Averti à la 11e minute de la victoire (4-0) de Lyon face au PSV Eindhoven mercredi, à Gerland, pour le compte des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions, le Brésilien de l'OL Juninho sera suspendu pour le match aller des quarts de finale.

Football - Ligue 1 - Juninho incertain...

Touché au genou, Juninho n?est pas sûr de pouvoir jouer contre Nancy samedi en championnat.

Football - Ligue 1 - Juninho hésite encore...

Sur le site officiel de l'OL, Juninho a indiqué qu'il n?avait toujours pas pris de décision concernant son avenir.

Lyon: Le 39e coup franc de Juninho... ()

En ouvrant la marque mercredi, dans son jardin de Gerland, d'une victoire (2-0) de l'OL face au Steaua Bucarest dans le cadre de la 4e journée de la Ligue des Champions, Juninho, le capitaine brésilien des septuples champions de France, a inscrit le 39e coup franc de sa carrière à Lyon, avant qu'Anthony Reveillère, auteur lui de son.

La vie sans Juninho... ()

Lyon devra se passer de Juninho contre le Milan AC pour le quart de finale aller de la Ligue des champions, mercredi. Un vrai handicap ?

UNFP: Juninho enfin sacré... ()

Juninho, symbole de la réussite lyonnaise de ces cinq dernières années, vient d'être consacré Meilleur Joueur de Ligue 1.

Juninho très incertain pour Manchester (Football)... ()

Le milieu brésilien et capitaine de Lyon (Ligue 1), Juninho, s'est déclaré jeudi pessimiste quant à sa participation au...

Ligue 1: le lyonnais Juninho "très incertain" face à Lens... ()

Juninho est très incertain pour le déplacement de Lyon à Lens, dimanche en Ligue 1, en raison d'une fracture d'un orteil du pied gauche, fait...

Lyon: Juninho de retour !... ()

Ménagé à Nantes lors de la première journée (3-1), le maître à jouer de l'OL, le Brésilien Juninho effectuera sa rentrée, samedi, en Ligue 1, face au TFC à Gerland.

Juninho : « Ils attendent qu'on se casse la gueule ! »... ()

Lors d'une interview accordé au journal L'Equipe, Juninho a fait part de ses impressions avant de débuter cette Ligue des Champions, dans laquelle les journalistes ne feront pas de cadeau à L'Olympique Lyonnais.