Actualités Sports et loisirs > Coupe de l'UEFA: Strasbourg battu 2-0 à l'extérieur par Bâle [09/03/2006 22:20]

Coupe de l'UEFA: Strasbourg battu 2-0 à l'extérieur par Bâle [09/03/2006 22:20]

UEFA: Strasbourg s'incline à Bâle 2-0... ()

Le RC Strasbourg n'a pas su rééditer la performance qui lui avait valu de vaincre Bâle en Suisse en phase de poules de la Coupe de l'UEFA.

UEFA: Monaco battu à Bâle... ()

L'AS Monaco n'a pas tenu la distance lors du 16e de finale aller de la Coupe de l'UEFA à Bâle (0-1).

UEFA: Pas de miracle pour Strasbourg... ()

Battus 0-2 à l'aller, les Strasbourgeois n'ont pas réussi à renverser la vapeur, à domicile, face au FC Bâle en 1/8e de finale retour de la Coupe de l'UEFA.

Uefa: Bâle dépassé par Sporting... ()

Le FC Bâle, n'a pas eu l'ombre d'une chance de se qualifier pour les 1/8es de finale de la Coupe Uefa. Sporting Lisbonne, déjà vainqueur 2-0 à l'aller, s'impose encore 3-0 à Bâle.© TSR, 2008

Strasbourg s'arrête là... ()

Sans surprise, Strasbourg n'a pas été capable de renverser la situation face à Bâle en 8e de finale retour de la Coupe de l'UEFA.

UEFA: Bâle se régale... ()

Le FC Bâle peut espérer aller au bout dans cette Coupe UEFA.

Coupe de l'UEFA: seul Bordeaux marque des points, Toulouse et Rennes s'inclinent... ()

Si Bordeaux a battu Galatasaray (2-1), les autres clubs français engagés jeudi en Coupe de l'UEFA sont repartis sans point de leurs déplacements: Toulouse s'est incliné à Leverkusen (0-1) malgré sa domination et Rennes a perdu à Bâle (0-1) lors de la 1re journée de la phase de poules.

Coupe: 9e sacre pour le FC Bâle... ()

La 83e finale de la Coupe de Suisse a été remportée par Bâle. Les Rhénans, qui ont fait la différence en 2e mi-temps, ont finalement battu Bellinzone sur le score de 4-1.© TSR, 2008

Coupe Uefa: Zurich éliminé... ()

Le match nul 0-0 que le FC Zurich a obtenu à Hambourg ne lui épargne pas l'élimination en 1/16es de finale de la Coupe Uefa, après sa défaite 1-3 à l'aller. Bâle joue à 21h.© TSR, 2008

UEFA: Nancy frustré à Bâle... ()

En déplacement jeudi à Bâle, pour le compte de la 3e journée de la phase de poules de la Coupe UEFA, Nancy, qui aura mené par deux fois dans cette rencontre, s'en est allé décrocher un match nul frustrant (2-2) en Suisse grâce à deux buts inscrits par Kim et Berenguer.

Coupe de la Ligue : Strasbourg battu... ()

Le leader du championnat de L2, Strasbourg, a été battu à domicile par Bastia (2-1 a.p.) au deuxième tour de la Coupe de la Ligue mardi.

UEFA: le minimum pour Strasbourg... ()

Pas de problème pour Strasbourg en 16e de finale retour de la Coupe de l'UEFA.

UEFA: Le Sporting prend une option... ()

En seizièmes de finale aller de la Coupe de l'UEFA, le Sporting Portugal s'est imposé 2 buts à 0 à domicile face à Bâle grâce à un doublé du Serbe Simon Vukcevic (8e, 58e).

Coupe de la Ligue - 2e tour : Strasbourg battu, Créteil surprend... ()

Le leader de L2, Strasbourg, a été battu à domicile par Bastia (2-1 a.p.) au 2e tour de la Coupe de la Ligue mardi, tandis que Créteil (National) a créé la surprise en éliminant Brest (L2).