Actualités Sports et loisirs > TMS Miami: Grosjean passe, Dechy casse

TMS Miami: Grosjean passe, Dechy casse

TMS Miami: Grosjean passe, Dechy casse... ()

Les deux représentants tricolores ont terminé leur match respectif au même moment à Miami, mais avec des fortunes diverses.

Tennis - Miami (F) : Parmentier et Dechy dehors... ()

Au lendemain de l'élimination de Rezaï et de la qualification de Johansson, les Françaises Nathalie Dechy et Pauline Parmentier ont été sorties d'entrée jeudi à Miami, respectivement par la Thaïlandaise Tamarine Tanasugarn et par l'Italienne Mara Santangelo.

Tennis - Miami (F) : Dechy se promène... ()

Natahlie Dechy n'a pas manqué son entrée en lice à Miami. La Française a expédié la qualifiée japonaise Nakamura, balayée 6-0, 6-0. Elle affrontera pour une place au troisième tour l'Israélienne Shahar Peer, tête de série n°16.

Tennis - Miami (H) : Grosjean sort Kuerten... ()

Sébastien Grosjean a décroché son billet pour le deuxième tour au masters Series de Miami. Le Marseillais a éliminé l'ancien n°1 mondial, le Brésilien Gustavo Kuerten. Grosjean s'impose en deux sets (6-1, 7-5) et affrontera pour une place au troisième tour le Tchèque Radek Stepanek, tête de série n°27.

Tennis - WTA - Dechy s'amuse...

Nathalie Dechy s'est qualifiée pour le 2e tour à Miami en atomisant Nakamura.

TMS Miami: Grosjean sur la route de Gasquet... ()

Le numéro un français, Richard Gasquet, tête de série numéro 15, pourrait affronter son compatriote Sébastien Grosjean au 2e tour du Masters Series de Miami qui débute mercredi.

Tennis - WTA - Dechy et Parmentier sorties...

Nathalie Dechy et Pauline Parmentier ont toutes été éliminées du Masters 1000 de Miami.

Tennis: Mahut et Grosjean passent à Miami, Mathieu et Gasquet fixés sur leurs adversaires... ()

Nicolas Mahut et Sébastien Grosjean ont franchi mercredi le 1er tour du tournoi ATP de Miami, deuxième Masters Series 2008, tandis que Richard Gasquet, tête de série N.8, et Paul-Henri Mathieu (N.16) connaissent leur adversaire respectif du 2e tour.

Grosjean perd le bras de fer... ()

Sébastien Grosjean a été battu en trois sets par l'Espanol David Ferrer, lundi, au troisième tour du MS Miami. Federer joue Haas cette nuit.

Tennis - ATP - Grosjean sort Kuerten...

Sébastien Grosjean s'est qualifié pour le deuxième tour à Miami en sortant Gustavo Kuerten.

Grosjean retrouve Gasquet... ()

Sébastien Grosjean a éliminé Martin Verkerk. Il affrontera Richard Gasquet au second tour du Masters de Miami. Marc Gicquel est éliminé.

GP2 Series : Grosjean comme... Devant !... ()

Fraîchement couronné de son second titre international après la F3 Euroseries en 2007 et le championnat GP2 Asie début 2008, Romain Grosjean a manqué la première marche du GP2 Series, dimanche matin à Barcelone. Le pilote franco genevois a dû laisser filer une première victoire assortie de la tête du classement provisoire après avoir dominé ses adversaires de la tête et des épaules. Malchanceux lors des qualifications lorsque la monoplace de l'écurie ART Grand Prix avait cassé son moteur, Grosjean n'avait pu faire mieux que le 11e temps.

Tennis - Cincinnati : Dechy bat Sanchez... ()

La Française Nathalie Dechy s’est facilement qualifiée pour le deuxième tour du tournoi de Cincinnati en battant sa compatriote Olivia Sanchez (6-2, 6-2).

Tennis, WTA : Dechy au tapis...

La Française Nathalie Dechy s´est fait surprendre par la Bulgare Tsvetana Pironkova (7/6 6/3).