Actualités Sports et loisirs > Grosjean quitte Miami Mauresmo continue [28/03/2006 08:46]

Grosjean quitte Miami Mauresmo continue [28/03/2006 08:46]

Tennis - Miami/Double (F) : Mauresmo en finale... ()

Amélie Mauresmo, qui fait équipe avec la Russe Svetlana Kuznetsova dans le tableau de doubles du Masters 1000 de Miami, s'est qualifié vendredi pour la finale en disposant de la paire Schnyder-Groenefeld en deux sets (7-6, 6-3).

Tennis - Miami (H) : Grosjean sort Kuerten... ()

Sébastien Grosjean a décroché son billet pour le deuxième tour au masters Series de Miami. Le Marseillais a éliminé l'ancien n°1 mondial, le Brésilien Gustavo Kuerten. Grosjean s'impose en deux sets (6-1, 7-5) et affrontera pour une place au troisième tour le Tchèque Radek Stepanek, tête de série n°27.

Tennis - Miami (F) : Mauresmo sortie... ()

Amélie Mauresmo n'est pas parvenue à se qualifier pour les quarts de finale du tournoi de Miami lundi. La Française est tombée face à l'Australienne Samantha Stosur (6-4, 6-4). Cette dernière, qui avait déjà battu Dinara Safina au tour précédent, tentera de poursuivre sa route en battant Victoria Azarenka.

Miami (WTA): Mauresmo en (double) roue libre... ()

Quarante-quatre minutes et deux petits sets (6-0, 6-0): Amélie Mauresmo n'a pas fait de détails vendredi pour son entrée en lice au tournoi de Miami.

Tennis: Mauresmo gagne à Miami, Pin et Loit perdent... ()

La Française Amélie Mauresmo a franchi le deuxième tour du Tournoi WTA de Miami, samedi, grâce à une victoire en trois sets sur la Chinoise Peng...

Tennis - Miami (F) : Mauresmo gagne en double... ()

Amélie Mauresmo s'est imposée dimanche dans le tournoi de double en compagnie de Svetlana Kuznetsova face au tandem Peschke/Raymond (4-6, 6-3, 10-3).

Miami (WTA): Pas de finale pour Mauresmo... ()

Amélie Mauresmo s'est inclinée jeudi devant Svetlana Kuznetsova (6-1, 6-4) en demi-finale du tournoi de Miami.

TMS Miami: Grosjean sur la route de Gasquet... ()

Le numéro un français, Richard Gasquet, tête de série numéro 15, pourrait affronter son compatriote Sébastien Grosjean au 2e tour du Masters Series de Miami qui débute mercredi.

Tennis - Miami : Mauresmo/Kuznetsova ok... ()

Amélie Mauresmo et Svetlana Kuznetsova continuent leur parcours dans le tournoi de double à Miami. Les deux joueuses, qui avaient écarté les numéros 1 mondiales au tour précédent, ont cette fois-ci dominé un tandem espagnol composé de Nuria Llagostera Vives et Maria Jose Martinez Sanchez (5-7, 7-5, 10-6). Elles sont qualifiées pour les demi-finales.

Miami (WTA): Mauresmo sortie en double... ()

Au lendemain de son élimination en demi-finale à Miami par Svetlana Kuznetsova, Amélie Mauresmo disputait également les demi-finales du double vendredi dans le tournoi floridien.

Tennis à Miami: Amélie Mauresmo s'arrête en 8e de finale... ()

La Française Amélie Mauresmo, tête de série N.20, a été éliminée lundi en 8e de finale du tournoi de Miami par l'Australienne Samantha Stosur, 42e joueuse mondiale, qui a fêté son 25e anniversaire par un succès logique en deux sets (6-4, 6-4).

TENNIS Magazine 341 aot 2004 - Sport Nadal Federer Wimbledon Sharapova Mauresmo Grosjean Golovin - 1.00 EUR... ()

Tennis Magazine 341 Mauresmo Grosjean frlent lexploit Dossier les mcanismes du stress Numro Spcial Wimbledon Poster Tatiana Golovin Federer au sommet La bombe Sharapova

Tennis: Mahut et Grosjean passent à Miami, Mathieu et Gasquet fixés sur leurs adversaires... ()

Nicolas Mahut et Sébastien Grosjean ont franchi mercredi le 1er tour du tournoi ATP de Miami, deuxième Masters Series 2008, tandis que Richard Gasquet, tête de série N.8, et Paul-Henri Mathieu (N.16) connaissent leur adversaire respectif du 2e tour.