Actualités Sports et loisirs > Serie A: La Roma neutralise la Fiorentina

Serie A: La Roma neutralise la Fiorentina

Serie A: La Roma neutralise la Fiorentina... ()

La Fiorentina et la Roma se sont quittées dos à dos (1-1) ce dimanche après-midi à Florence, pour le compte de la 32e journée de Serie A.

Serie A: La Roma et la Fiorentina dos à dos... ()

Le choc de la 5e journée du Championnat italien opposant la Fiorentina à la Roma, leader de la Serie A, s'est soldé par un match nul (2-2), ce mercredi soir.

La Roma vise l'éternité ()

Devancée par la Fiorentina, vainqueur de Sienne (2-1), l'AS Roma se doit de poursuivre son historique série de victoires face à l'Inter.

Football - La Roma hors course... ()

Grosse désillusion pour la Roma. Largement battus par la Fiorentina lors de la 33e journée de la Serie A (4-1), Francesco Totti et les siens pointent désormais à six longueurs de leurs adversaires du soir (4e) et n'ont plus grande chance de se qualifier pour la prochaine Ligue des Champions.

Serie A: Fin de série pour la Roma... ()

Alors qu'ils restaient sur une série de onze victoires, les Romains ont manqué l'opportunité de reprendre la quatrième place du calcio à la Fiorentina en concédant le nul à domicile face aux Intéristes (1-1), pour le compte de la 28e journée de Serie A.

AS Roma: Mexès vers la Fiorentina ?... ()

Philippe Mexès, le défenseur français de la Roma, est actuellement dans une période difficile.

Serie A: Bonne soirée pour le Milan AC... ()

Après la défaite de l'Inter à Parme (0-1) en match avancé de la 31e journée de Serie A, la Juventus a été tenue en échec sur son terrain par la Roma (1-1) et le Milan Ac s'est imposé à San Siro devant la Fiorentina (3-1).

Serie A: La Fiorentina assure... ()

La Fiorentina a battu Messina 2 à 0 dimanche soir lors du match décalé de la 21e journée de Serie A.

Serie A: La Fiorentina se repositionne... ()

La Fiorentina a remporté une belle victoire, samedi, face à la Reggina (3-0) pour le compte de la 7e journée de série A.

Serie A: La Fiorentina tombe à Udine... ()

Plombée par ses points de pénalité, la Fiorentina n'a pas su confirmer sa dernière victoire face à Parme dimanche sur le terrain de l'Udinese, en conclusion de la 4e journée de Serie A.

Serie A: La Fiorentina crucifie la Juve... ()

Le choc de la 26e journée de Serie A entre la Juventus Turin et la Fiorentina s'est décidé dans les dernières secondes du temps additionnel au profit du club de Florence (2-3).

Serie A: L'AS Roma marque le pas... ()

L'AS Roma a été tenue en échec sur la pelouse de Cagliari (1-1), samedi, pour le compte de la 31e journée de Serie A.

Serie A: La Roma ralentit... ()

Lors de la 16e journée de Serie A, l'AS Roma a concédé, dimanche, son second match nul consécutif en championnat sur la pelouse du Torino (0-0).

Serie A: La Roma bien lancée... ()

Deux buts signés De Rossi et Mancini ont permis à la Roma de commencer samedi la saison de Serie A par une victoire 2-0 sur Livourne.