Actualités Sports et loisirs > Basket: victoire de New Jersey sur Miami en NBA [03/04/2006 06:22]

Basket: victoire de New Jersey sur Miami en NBA [03/04/2006 06:22]

NBA - Amical : Miami-New Jersey (49-43, mt)... ()

Jeudi soir à la pause au POPB, le Miami Heat de Dwyane Wade mène 49 à 43 face aux New Jersey Nets de Vince Carter.

NBA - Amical : Miami-New Jersey (98-100 ap)... ()

Jeudi soir au POPB, les New Jersey Nets de Vince Carter l'ont emporté 100 à 98 après une prolongation face au Miami Heat de Dwyane Wade. Carter, touché à la cuisse gauche, n'a joué que la première mi-temps.

Wade stoppe net New Jersey... ()

Un contre décisif de Dwayne Wade sur Vince Carter dans les dernières secondes a permis à Miami d'arracher la victoire face à New Jersey.

Conférence Est: Miami égalise... ()

Le Heat de Miami a égalisé la nuit dernière dans la série l'opposant à New Jersey en demi-finale de la Conférence Est (1-1) grâce à une large victoire sur son parquet 111-89.

Basket-ball, NBA : Miami balayé par Chicago...

Miami, le champion en titre, a subi un sweep dès le 1er tour des Play-offs face à Chicago après la quatrième victoire des Bulls (92-79).

A l'ombre de New Jersey... ()

Auteur de son 9e succès de rang, New Jersey a éclipsé les Phoenix Suns (110-72). Miami a mis sous tutelle Indiana. Utah a battu New Orleans.

Basket/NBA - NBA - Les Nets dominent le Heat...

Les New Jersey Nets ont dominé le Miami Heat lors du match exhibition de Bercy après prolongation (98-100).

Basket/NBA - NBA - Pas de quoi s'enflammer...

Au terme d'un match à suspense mais malheureusement prématurément privé de ses stars Dwayne Wade et Vince Carter, les New Jersey Nets ont dominé le Miami Heat après prolongation lors de l'exhibition de Bercy (98-100).

Basket-ball, NBA : Le trône floridien vacille...

Miami a perdu pour la troisième fois consécutive face à Chicago (96-104) et n´a désormais plus le droit à l´erreur. Dans les autres rencontres, New Jersey, emmené par un Kidd époustouflant, et surtout Golden State ont repris l´avantage.

Dwyane Wade: «Les autres me rendent meilleur. Et je rends les autres meilleurs»... ()

BASKET - De passage à Paris pour disputer avec le Miami Heat un match face aux New Jersey Nets, la star de la NBA est très chaud à l'approche de la nouvelle saison...

Basket-ball, NBA : Chicago s´offre le champion...

La première soirée des Play-offs a été marquée par la défaite de Miami, champion en titre, à Chicago (96-91). Vainqueur à Toronto (91-96), New Jersey est la seule équipe à s´être imposée à l´extérieur.

Basket-ball, NBA : Dos à dos...

Phoenix a égalisé à une victoire partout la nuit dernière en dominant San Antonio (101-81) alors qu´à l´Est, Cleveland prend ses aises contre New Jersey (102-92).

Sport > La NBA fait son show à Paris... ()

Le jeudi 9 octobre, les New Jersey Nets affrontaient les Miami Heat à Paris-Bercy devant 17 000 spectateurs. L'occasion de voir du basket, certes, mais surtout un show à l'américaine bien huilé. Diaporama

Basket/NBA - NBA - Le come back de Mahinmi...

Pour son premier match de la saison, Ian Mahinmi a été excellent lors de la victoire des Spurs contre New Jersey (97-85).

Victoire de 1-0 contre le Miami FC · L'Impact se sauve avec la victoire... ()

Un but du défenseur Nevio Pizzolitto à la 80e minute de jeu a permis à l'Impact de Montréal (5-4-2) de signer une victoire de 1-0 contre le Miami FC (5-6-1) mardi soir, devant 12 676 spectateurs au Stade Saputo.