Actualités Sports et loisirs > Tour du Pays basque: Sanchez remporte la deuxième étape [04/04/2006 18:53]

Tour du Pays basque: Sanchez remporte la deuxième étape [04/04/2006 18:53]

T. du Pays Basque: Sanchez en costaud... ()

Samuel Sanchez a remporté, après un gros numéro dans le final, mardi la deuxième étape du Tour du Pays Basque, à Segura.

CYCLISME / 49EME TOUR DU PAYS BASQUE : Leon Sanchez démarre fort... ()

Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) a remporté la première étape (142,5 km) du Tour du Pays Basque lundi. L'Espagnol, premier leader du général, a devancé son compatriote Samuel Sánchez (Euskaltel) et le Français Jérôme Pineau (Quick Step). Carlos Sastre est à la peine.

T. du Pays Basque: On n'arrête plus Sanchez... ()

Vainqueur, mardi à Segura, de la deuxième étape, le leader du général Samuel Sanchez (Euskaltel) a récidivé mercredi dans le mur de Lerin, terme de la trosième étape du Tour du Pays Basque.

Cyclisme: Kirchen remporte la 4e étape du Tour du Pays basque... ()

VITORIA-GASTEIZ, Espagne (Reuters) - Le Luxembourgeois Kim Kirchen de l'équipe High Road a remporté la quatrième étape du Tour du Pays basque. ...

Sanchez au pouvoir... ()

Vainqueur de la deuxième étape du Tour du Pays basque mardi, Samuel Sanchez (Euskaltel) prend également la tête du classement général.

Pays Basque: La 4e étape pour Freire... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) a réglé au sprint ce jeudi la quatrième étape du Tour du Pays Basque, disputée entre Lerin et Vitoria-Gasteiz et longue de 172 km, devant son compatriote Samuel Sanchez (Euskaltel).

Freire en impose ()

Oscar Freire (Rabobank) a remporté au sprint la quatrième étape du Tour du Pays Basque devant Samuel Sanchez (Euskaltel), jeudi.

Bis repetita pour Sanchez ()

Deuxième victoire consécutive pour Samuel Sanchez (Euskaltel), sur la 3e étape du Tour du Pays basque. Il conforte son avance au général.

Cyclisme: Kim Kirchen empoche la 2e étape du Tour du Pays Basque... ()

Le Luxembourgeois Kim Kirchen a remporté au sprint la deuxième étape du Tour du Pays Basque cycliste disputée sur 153 km de Legazpia à Erandio. ...

Sanchez remporte la 8e étape du Tour... ()

L'Espagnol a remporté la 8e étape du Tour de France devant Sandy Casar, à Saint-Girons. De toutes petites secousses n'ont pas altéré un classement général toujours dominé par Rinaldo Nocentini. » Le Tour en images

Pays Basque: L'étape pour Voeckler!... ()

Thomas Voeckler a remporté ce vendredi la cinquième étape du Tour du Pays Basque, disputée entre Vitoria-Gasteiz et Zalla, et longue de 178 kilomètres, en battant au sprint et sur le fil l'Allemand Jens Voigt.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Première pour Sanchez... ()

Le Français David Moncoutié (Cofidis) a remporté la 6e et dernière étape du Tour Méditerranéen au sommet du Mont Faron. L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'adjuge le classement général final et remporte ainsi sa première course à étapes sur le circuit professionnel.

T. du Pays basque: Valverde d'un cheveu... ()

Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne) a remporté au sprint la première étape du Tour du pays basque, à Irun.