Actualités Sports et loisirs > Premiership: Birmingham y croit encore

Premiership: Birmingham y croit encore

Premiership: Birmingham y croit encore... ()

En match décalé de la 35e journée de Premiership, Birmingham, qui lutte pour sa survie dans l'élite, a décroché une victoire essentielle (2-1) acquise sur sa pelouse aux dépens de Blackburn grâce à deux buts de Nicky Butt et de Mikael Forssell, ce dernier étant inscrit à trois minutes du coup de sifflet final après l'égalisation de Savage pour les Rovers.

Premiership: Adebayor et Henry buteurs... ()

Il n'a pas raté ses débuts! Pour son premier match sous les couleurs d'Arsenal, Adebayor a ouvert le score de la tête en faveur des Gunners, vainqueurs 2-0 sur la pelouse de Birmingham à l'occasion de la 25e journée de Premiership.

Premiership: Portsmouth y croit à nouveau... ()

Suite de la 36e levée de Premiership.

Birmingham: Le transfert de Ghaly capote... ()

Alors que tout semblait réglé, le transfert de l'Egyptien Hossam Ghaly à Birmingham a capoté, pour raisons footballistiques, selon le club promu en Premiership.

Cup: Liverpool écrabouille Birmingham... ()

Fatale lors de la confrontation face au Benfica en Ligue des Champions, la totale perte de confiance des attaquants de Liverpool semble aujourd'hui derrière les Reds qui, deux jours après une victoire (3-1) sur Newcastle en Premiership, se sont largement imposés (7-0) mardi en quart de finale de la Cup sur le terrain de Birmingham.

Arsenal: Campbell forfait à Birmingham... ()

Sorti en première période du match Arsenal-West Ham (2-3), mercredi, après avoir été impliqué sur les deux premiers buts des Hammers, Sol Campbell, le défenseur central des Gunners ne particpera pas au déplacement de son équipe à Birmingham City, samedi pour le compte de la 25e journée de Premiership.

Henry à 200%... ()

Arsenal a retrouvé le sourire grâce à sa victoire à Birmingham (2-0) lors de la 25e journée de Premiership. Henry a inscrit son 200e but.

West Ham se replace... ()

West Ham United n'a pas fait de détail face à Birmingham en match décalé de la 26e journée de Premiership, s'imposant 3-0.

Cup: Middlesbrough et Birmingham passent... ()

Il n'y aura peut-être que des équipes de Premiership en quarts de finale de la Cup: après les qualifications samedi de Liverpool, Charlton et Newcastle et en attendant Bolton-West Ham (à rejouer) et Aston Villa-Manchester City (ce soir), qui opposent des formations de l'élite, Middlesbrough et Birmingham se sont qualifiés ce dimanche face à des équipes de niveau inférieur: Boro s'est imposé 2-0 à Stoke City (doublé de Yakubu Ayegebni), les Blues ont dominé Preston 1-0 grâce à un but du Finlandais Forssell.

Bolton attendra... ()

La rencontre comptant pour la 13e journée de Premiership entre Birmingham et Bolton, prévue lundi, a été reportée en raison du brouillard.

Premiership: Les Spurs assurent... ()

Grâce à leur victoire ce samedi sur le terrain de Birmingham City (2-0), Tottenham repasse au classement devant Arsenal, vainqueur de Charlton (3-0) dans cette 20e journée de Premier League.

Premier League: Chelsea ne déçoit pas... ()

Fort d'un Florent Malouda déjà adopté et auteur d'un but ce dimanche contre Birmingham, lors de la première journée de Premiership, Chelsea n'a pas manqué son entrée à domicile (3-2).

Premiership: Chelsea fait la loi... ()

21e succès de Chelsea cette saison en Premiership! Hôtes de Liverpool à Stamford Bridge, les Blues se sont imposés 2-0 lors du dernier match de la 25e journée de Premiership grâce à des buts marqués par Gallas et Crespo.

Premier League: Un record pour Chelsea... ()

En s'imposant face à Birmingham (3-2) dimanche à Stamford Bridge lors de la 1ere journée du championnat d'Angleterre, Chelsea s'est offert un nouveau record dans la Premiership.