Actualités Sports et loisirs > Premiership: Portsmouth y croit à nouveau

Premiership: Portsmouth y croit à nouveau

Premiership: Portsmouth y croit à nouveau... ()

Suite de la 36e levée de Premiership.

Premiership: Arsenal accroché à Portsmouth... ()

Dans un match en retard de la 31e journée de Premiership, Arsenal a obtenu le point du match nul sur la pelouse de Portsmouth (1-1).

Premiership: Portsmouth cartonne... ()

Le recrutement spectaculaire de Portsmouth semble porter ses fruits.

Premiership: Bolton stoppe Portsmouth... ()

Portsmouth n'a pu récupérer sa place de leader.

TFC: Emana dans le collimateur de Portsmouth... ()

Portsmouth, qui a assuré sur le tard son maintien en Premiership, s'interesse de près aux joueurs toulousains.

Premiership: Arsenal tenu en échec... ()

Les Gunners ont concédé le match nul, samedi après-midi, sur leur pelouse de l'Emirates Sradium face à Portsmouth, pour l'affiche de cette 18e journée de Premiership, 2-2.

Angleterre: Portsmouth s'incline encore... ()

Déception pour Portsmouth, qui s'est incliné ce dimanche sur le terrain de Tottenham pour le compte de la 7e journée de Premiership (1-2).

Des Gunners de gala... ()

Arsenal s'est largement imposé (4-0) à Highbury contre Portsmouth lors de la 19e journée de Premiership. Liverpool a battu Everton (1-3).

La première de Redknapp... ()

Harry Redknapp dispute son 1er match sur le banc de Portsmouth, en déplacement ce soir à Tottenham lors de la 16e journée de Premiership.

Premiership: Birmingham y croit encore... ()

En match décalé de la 35e journée de Premiership, Birmingham, qui lutte pour sa survie dans l'élite, a décroché une victoire essentielle (2-1) acquise sur sa pelouse aux dépens de Blackburn grâce à deux buts de Nicky Butt et de Mikael Forssell, ce dernier étant inscrit à trois minutes du coup de sifflet final après l'égalisation de Savage pour les Rovers.

Premiership: Chelsea fait la loi... ()

21e succès de Chelsea cette saison en Premiership! Hôtes de Liverpool à Stamford Bridge, les Blues se sont imposés 2-0 lors du dernier match de la 25e journée de Premiership grâce à des buts marqués par Gallas et Crespo.

Lampard marque le coup... ()

Aligné avec Chelsea samedi à Portsmouth (0-2), Frank Lampard a marqué pour son 160e match de suite de Premiership avec les Blues.

Foot - Ang (J37) : Portsmouth-Sunderland (3-1)... ()

Lundi soir dans le dernier match de la 37eme journée de Premier League, Portsmouth a largement disposé de Sunderland sur le score de 3 buts à 1. Buts d'Utaka, Bardsley contre son camp et Traoré pour Portsmouth.

Premiership: West Ham leader!... ()

On jouait ce soir deux matches avancés de la Premiership.

Premiership: L'exploit des Spurs... ()

La 29e journée de Premiership s'est soldée par un derby londonien de feu.