Actualités Sports et loisirs > Tour de Géorgie: Rodriguez s'impose

Tour de Géorgie: Rodriguez s'impose

Tour de Géorgie: Rodriguez s'impose... ()

L'Américain Fred Rodriguez (Davitamon-Lotto) a remporté vendredi la quatrième étape du Tour de Géorgie en devançant au sprint l'Italien Matteo Tosatto (QuickStep) et l'inévitable Ukrainien Yaroslav Popovych (Discovery Channel), qui récolte une nouvelle place d'honneur dans cette course par étapes.

Cyclisme - T.Georgie : Rodriguez au sprint... ()

Samedi, l'Américain Fred Rodriguez (Predictor-Lotto) a remporté au sprint la 6eme étape du Tour de Georgie après 183 kilomètres entre Lake Lanier Islands et Stone Mountain Park. Le Slovène Janez Brajkovic (Discovery Channel) a conservé la tête du classement général à la veille de l'arrivée finale.

CYCLISME / TOUR DE GEORGIE : Henderson aux commandes... ()

Gregory Henderson (High Road) a pris la tête du Tour de Georgie grâce à son succès de mercredi lors de la troisième étape. A l’issue des 174,1 km, le Néo-zélandais s’est imposé au sprint devant son coéquipier allemand André Greipel.

Parisien et Rollin peinent au Tour de Georgie... ()

L'Australien Richard England s'est imposé au sprint à l'issue de la cinquième étape du Tour cycliste de Georgie disputé sur 214,7 km entre Suwanee et Dahlonega. Les Québécois François Parisien et Dominique Rollin ont pris respectivement les 28e et 43e rangs de l'épreuve.

Tour de Géorgie: Landis l'emporte... ()

Dans la foulée du Tour de Californie et de Paris-Nice, Floyd Landis a remporté dimanche le Tour de Géorgie.

Tour de Géorgie: Canada nouveau leader... ()

Le coureur belge de la Discovery Channel, Gianni Meersman, a enlevé, mercredi, la troisième étape du Tour de Géorgie entre Rome et Chatanooga (190,2 km).

Moncoutié rate le coche ()

S'il a pris la bonne échappée, David Moncoutié n'a pu rééditer son exploit du dernier Tour à Digne, où Joaquim Rodriguez s'est imposé.

CYCLISME / TOUR D'ALENTEJO : Jackson Rodriguez premier leader... ()

Jackson Rodriguez a remporté mercredi la première étape du Tour d'Alentejo disputée sur 195 km entre Ferreira do Alentejo et Odemira. Le Vénézuélien prend par la même les commandes du général.

Cyclisme - Tour de Georgie - Leipheimer devant... ()

L'Américain de la Discovery Channel Levi Leipheimer a remporté jeudi la quatrième étape du Tour de Georgie, un...

Tour de Géorgie: 1ère étape pour Michaelsen... ()

Le Danois s'est adjugé la première étape du Tour de Géorgie, disputée entre Augusta et Macon sur 209 kilomètres.

Tour de Géorgie: Coup double pour Popovych... ()

Yaroslav Popovych a remporté la deuxième étape du Tour de Géorgie en 4h47'39''.

Paris-Nice: Rodriguez pour l'Ecureuil !... ()

La suprématie du champion du monde, Tom Boonen, a été enrayée vendredi par l'Espagnol de l'équipe Caisse d'Epargne-Iles Baléares, Joachim Rodriguez, qui s'impose à l'issue de la 5e étape courue sur 201 km entre Avignon et Digne-les-Bains en 4 h 43'34 devant son compagnon d'échappée, le Néerlandais Joost Posthuma (Rabobank).

CYCLISME / TOUR DE GEORGIE : Dominguez premier leader... ()

Le Cubain Ivan Dominguez a remporté lundi la première étape du Tour de Géorgie. Le coureur de la formation Toyota a ainsi pris la tête du classement général devant Nicholas Sanderson et Gregory Henderson.

Tour de Georgie: Dominique Rollin septième... ()

Au terme d'une troisième étape rapide et dangereuse sur une distance de 174,1 km, mercredi, les cyclistes québécois Dominique Rollin et François Parisien ont franchi la ligne d'arrivée aux 7e et 13e rangs, respectivement, au Tour de Georgie.

La Géorgie maintient l'état d'urgence, un oligarque sort du bois... ()

La Géorgie a ignoré samedi les appels insistants des Occidentaux à lever l'état d'urgence imposé mercredi, tandis que le financier...