Actualités Sports et loisirs > Premiership: Manchester United en échec

Premiership: Manchester United en échec

Premiership: M. United tenu en échec... ()

Pour le compte de la sixième journée de la Premiership, les Red Devils de Manchester United ont été contraints au partage des points par les surprenants promus de Reading.

Premiership: Manchester United en échec... ()

En match en retard de la 36e journée de Premiership, Manchester United, privé de son attaquant Wayne Rooney blessé au pied droit face à Chelsea samedi lors de la défaite (0-3) concédée face à Chelsea et très incertain pour la prochaine Coupe du monde, a laissé passer une belle occasion de distancer Liverpool au classement.

Premiership: Sunderland freine Manchester... ()

Tenu en échec vendredi par Sunderland sur sa pelouse d'Old Trafford (0-0), Manchester United a raté une bonne occasion de mettre un peu plus de pression sur Chelsea qui se déplacera samedi, lors de la 34e journée de Premiership, à Bolton.

Manchester peut s'en vouloir... ()

Malgré de nombreuses occasions, Manchester United a été tenu en échec par Everton (1-1) dimanche, lors de la 16e journée de Premiership.

Premiership: Manchester domine Newcastle... ()

Manchester United s'accroche à sa deuxième place de Premiership.

Premiership: Manchester domine West Ham... ()

En match en retard de la 27e journée de Premiership, Manchester United s'est imposé par la plus petite des marges à Old Trafford, face à West Ham (1-0).

Premiership: Saha marque, MU gagne... ()

Manchester United a battu Fulham 4-2 ce samedi soir à l'occasion de la 25e journée de Premiership.

Manchester à l'orgueil... ()

Transparent au Stade de France, Manchester United a fait tomber Chelsea (1-0) dimanche lors de la 12e journée de Premiership. MU se relance.

Premiership: Henry libère Arsenal... ()

Grâce à un but de la tête de Thierry Henry dans les arrêts de jeu, Arsenal a clos par une victoire sur Manchester United la 24e journée de Premiership (2-1).

Premiership: MU sur le tard face aux Reds... ()

Alors que Manchester United et Liverpool se dirigeaient vers un partage des points dimanche, à Old-Trafford, lors du choc de la 23e journée de Premiership, les Red Devils se sont imposés (1-0) grâce à un but inscrit à la dernière minute par leur défenseur Rio Ferdinand.

Premiership: Cissé titulaire... ()

Ça ne lui est pas arrivé souvent ces derniers temps: Djibril Cissé a été titularisé cet après-midi dans les rangs de Liverpool pour le choc de la 23e journée de Premiership entre les Reds et Manchester United qui vient de débuter à Old Trafford.

Premier league: Manchester United tenu en échec... ()

Manchester United ne compte plus que trois points d'avance sur Chelsea en tête de la Premier league après son match nul 2-2 contre Middlesbrough...

John Terry: "United joue son meilleur football"... ()

Revenus à cinq points du leader Manchester United grâce à leur victoire 1-0 sur Newcastle en match en retard de la 16e journée de Premiership, les Blues veulent croire au titre.

Premiership: Liverpool tombe à Charlton... ()

Occasion perdue pour Liverpool qui, en match en retard de la 3e journée de Premiership, avait l'occasion mercredi à Charlton de revenir à trois points de la deuxième place de Manchester United au classement.