Actualités Sports et loisirs > Pro A-Finale: Paris prend une option

Pro A-Finale: Paris prend une option

Pro A-Finale: Paris prend une option... ()

Impérial dans sa salle, le Paris Volley a dominé Tours mercredi soir à l'occasion de la première manche de la finale de la Pro A.

Basket - Espagne : Option pour Madrid... ()

Le Real Madrid prend une première option sur le titre en remportant le match 1 de la finale sur Barcelone.

LFB-Finale aller: Bourges prend une option... ()

Bourges a dominé le quintuple champion en titre, Valenciennes, ce mardi soir lors de la finale aller de la Ligue féminine (68-56).

Coupe d'Italie: Palerme prend une option... ()

Palerme a pris une petite option sur la qualification pour la finale de la Coupe d'Italie en battant, ce mercredi, l'AS Roma en match aller des demi-finales (2-1).

Ligue Celtique - Le Munster prend une option... ()

Le Munster a pris une option sur la victoire finale en Ligue celtique en battant samedi 22 à 5 le Leinster, deuxième du classement.

Volley - ProA : Paris bat Toulouse (3-2)... ()

La deuxième demi-finale du championnat de France de ProA a été aussi haletante que la première. C'est finalement Paris qui l'a emporté sur le score de 3-2. Les Franciliens prennent une grosse option sur la finale.

Coupe Uleb: Moscou prend l'option... ()

En match aller des demi-finales de la Coupe Uleb, le Dynamo Moscou a pris une belle option sur la qualification pour la finale de la compétition en allant s'imposer (84-83) mardi sur le parquet des Israëliens de l'Hapoel Jérusalem.

Top 14 - Clermont prend une option... ()

Clermont, sorti vainqueur de sa confrontation avec Bayonne (44-10) à Michelin, prend une option dans la course au dernier carré.

Marseille prend de l'avance... ()

En battant le Zenit Saint-Pétersbourg (3-1), l'OM a pris une option sur la qualification en quarts de finale de la Coupe UEFA.

Basket - ProA : ASVEL - Nancy (78-87)... ()

Mardi, en demi-finale aller des play-offs de ProA, Nancy, n°1 de la saison régulière, est allé battre Villeurbanne dans sa salle (87-78) et prend donc une option sur la qualification pour la finale de Bercy avant le match retour prévu jeudi en Lorraine.

Coupe d'Italie: la Roma balaye l'Inter et prend une option pour la victoire... ()

L'AS Rome a pris une très large option sur la Coupe d'Italie et fait honneur à sa réputation d'équipe offensive aux dépens de l'Inter Milan, manifestement démobilisé et balayé 6 à 2, mercredi au stade Olympique en finale aller.

Orléans, d'un souffle (Basket)... ()

Orléans prend une option sur la qualification pour la finale du Championnat de France grâce à sa victoire à domicile sur Le Mans 76-75 en demi-finale aller.