Actualités Sports et loisirs > LFB-Finale aller: Bourges prend une option

LFB-Finale aller: Bourges prend une option

LFB-Finale aller: Bourges prend une option... ()

Bourges a dominé le quintuple champion en titre, Valenciennes, ce mardi soir lors de la finale aller de la Ligue féminine (68-56).

Basket-ball : Bourges et l'USVO assurent...

En quarts de finale aller des Play-offs, Bourges et Valenciennes ont pris une option en s´imposant à Challes-les-Eaux (63-57) et Tarbes (73-41).

Basketball - Bourges perd à domicile... ()

Les basketteuses de Bourges se sont inclinées sur leur parquet du Prado face aux Hongroises de Sopron (65-68) lors des quarts de finale aller de l'Euroligue et ont vu la Finale à 4 s'éloigner, mardi soir à Bourges.

Euroligue dames de basket: Bourges pour un troisième Final Four de suite... ()

Les basketteuses de Bourges accueillent les Hongroises de Sopron en match aller des quarts de finale mardi au Prado pour prendre une option sur un troisièm...

Basket-ball : Bourges et USVO prennent une option...

Lors des demi-finales aller des Play-offs, Bourges et Valenciennes l´ont emporté à Villeneuve d´Ascq (63-61) et Mondeville (81-56).

Les basketteuses de Bourges accueillent les Hongroises de Sopron en match aller des quarts de finale mardi au Prado pour prendre une option sur un troisième Final Four de suite en Euroligue dames.

LFB-1/2: Valenciennes et Bourges se placent... ()

Les deux premières équipes de la phase régulière ont pris mercredi soir une petite option vers la finale à l'occasion des demi-finales aller du championnat de France.

Euroligue (D): Bourges s'impose... ()

Bourges a remporté son huitième de finale aller de l'Euroligue mardi à domicile en disposant des Polonaises de Cracovie 77-69.

Basket: avantage Valenciennes... ()

En finale aller du championnat de France féminin, les Valenciennoises ont pris une option sur le titre en s'imposant hier soir 64-55 à Bourges. Le match retour aura lieu demain dans le nord...

Avantage Bourges !... ()

Pas de politesse, mardi soir à Bourges en huitième de finale aller de l'Euroligue féminine. Sur leur parquet, les Berruyères ont remporté le duel franco-français qui les opposait à Mondeville (73-63) et aborderont en favorites la manche retour. En Russie, Valenciennes a pris froid contre Samara (75-85) malgré une partie serrée jusqu'à la fin. Chez les hommes, en huitième de finale aller de la Coupe Uleb, Strasbourg a dominé sur le fil le voisin nancéien (89-86), grâce notamment à un Chuck Eidson de gala, auteur de 23 points pour la Sig.

Basket - LFB : L'USVO et Bourges assurent... ()

Lors des demi-finales allers de la Ligue Féminine, Valenciennes et Bourges ont pris une option pour la finale en allant s’imposer samedi soir sur les parquets respectifs de Mondeville (81-66) et de Villeneuve d'Ascq (67-61). Matchs retours mercredi prochain à 20h00, à Valenciennes et Bourges, bien partis pour se disputer le titre comme la saison passée.

Basket - CdF (F) : Une finale Bourges-Tarbes... ()

Bourges et Tarbes, les deux leaders du championnat de France, se retrouveront en finale de la Coupe de France suite à leurs victoires respectivement face à Villeneuve d'Ascq (55-49) et Aix-en-Provence (68-57). La finale aura lieu le 17 mai à Paris-Bercy.

Valenciennes étrille Sopron... ()

Contrairement à leurs homologues de Bourges, vaincues à domiciles par Brno 59-62, les joueuses de Valenciennes ont pris une bonne option sur la qualification en écrasant Sopron 92-55 en quart de finale aller de l'Euroligue.

Bourges chute à Salamanque (Basket)... ()

Bourges s'est lourdement incliné sur le parquet de Salamanque 72 à 53, mardi en 8e de finale aller de l'Euroligue dames de basket-ball.

Basket - LFB : Valenciennes bat Bourges... ()

Les filles de Bourges se sont inclinées sur leur parquet face à Valenciennes 55 à 64, mercredi soir lors de la finale aller de la Ligue féminine. Le match retour aura lieu vendredi chez les Nordistes.