Actualités Sports et loisirs > Estoril: Davydenko en demi-finale

Estoril: Davydenko en demi-finale

Estoril: Davydenko en demi-finale... ()

Nikolay Davydenko confirme ses excellentes aptitudes sur terre battue en atteignant les demi-finales à Esoril.

Estoril (ATP): Davydenko en finale... ()

Nikolay Davydenko s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi d'Estoril en disposant de l'Espagnol Carlos Moya 3-6, 6-2, 6-2.

Tennis - Estoril (H) : Federer en finale... ()

Comme en quart de finale contre le Portugais Federico Gil, Roger Federer a longtemps été accroché par Denis Gremelmayr en demi-finale du tournoi d'Estoril. Finalement, le Suisse s'impose en trois manches (2-6, 7-5, 6-1) et affrontera Florent Serra ou Nicolay Davydenko.

Tournoi de tennis d'Estoril: première finale pour Federer, Serra battu par Davydenko... ()

Le N.1 mondial suisse Roger Federer s'est qualifié pour sa première finale de l'année, au tournoi de tennis d'Estoril, où il affronte dimanche le Russe Nikolay Davydenko, tête de série N.2, facile vainqueur du Français Florent Serra en deux sets 6-2, 6-2.

Davydenko en demi-finale (Tennis)... ()

Nikolay Davydenko a battu Robin Söderling (7-6, 4-6, 6-3). Le Russe décroche ainsi sa place en demie du Masters, éliminant par là même Novak Djokovic.

Estoril (ATP): Safin tombe sur Davydenko... ()

Marat Safin s'est incliné face à son compatriote Nikolay Davydenko mercredi à l'occasion du deuxième tour du tournoi d'Estoril.

Estoril: Nalbandian déboule en finale... ()

L'Argentin a mis fin au parcours de l'Espagnol Albert Portas, ce samedi, en demi-finale de l'Open d'Estoril.

Tennis: Gicquel, Serra et Davydenko en quarts à Estoril... ()

Les Français Florent Serra et Marc Gicquel, ainsi que le Russe Nikolay Davydenko ont franchi mercredi le deuxième tour du tournoi ATP d'Estoril. ...

Tennis: Federer en demi-finales sur la terre battue d'Estoril... ()

Le numéro un mondial Roger Federer s'est assuré une place en demi-finale du tournoi d'Estoril avec une victoire 6-4 6-1 contre le Portugais Freder...

Tennis - Estoril (H) : Davydenko et Federer OK... ()

Nicolay Davydenko et Roger Federer, respectivement têtes de série numéro 2 et 1, se sont qualifiés mardi pour le deuxième tour du tournoi d'Estoril. Le premier a écarté l'Autrichien Jurgen Melzer et le deuxième, le Belge Olivier Rochus.

Tennis, ATP : Patience éclipse Davydenko...

Olivier Patience s´est offert le scalp du numéro 4 mondial, Nikolay Davydenko (7/5 6/1), au 1er tour du tournoi d´Estoril. Mathieu, lui, accède aux quarts de finale en dominant Kunitsyn. A Munich, Baghdatis s´est fait peur contre un inconnu allemand.

Tennis - Estoril : Patience sort Davydenko !... ()

Le Français Olivier Patience, 123eme mondial et issu des qualifications, a éliminé (7-5, 6-1). mercredi le Russe Nikolay Davydenko (n°4 mondial et tête de série n°1) au 1er tour d'Estoril (Portugal). Au prochain tour, il affrontera l'Américain Vince Spadea.

Tennis - Davydenko ce héros... ()

Nikolay Davydenko, tombeur de Roger Federer en demi-finale, a gagné le titre à Doha devant Rafael Nadal (0-6, 7-6, 6-4). Un mois et demi après sa victoire surprise au Masters de Londres, le Russe confirme qu'il est dans une forme éblouissante. Il a eu aussi le mérite de sauver une balle de match.

Tennis à Estoril: Gasquet et Mathieu se retrouvent en demi-finale... ()

Les Français Richard Gasquet (N.5), vainqueur de l'Américain Vince Spadea 6-3, 6-4, et Paul-Henri Mathieu, tombeur de l'Argentin Juan Monaco 6-4, 4-6, 6-1, se sont qualifiés vendredi pour les demi-finales du tournoi ATP d'Estoril.