Actualités Sports et loisirs > Tour de Belgique: Terpstra s'impose

Tour de Belgique: Terpstra s'impose

Tour de Belgique: Terpstra s'impose... ()

La 4e étape du Tour de Belgique disputée entre Londerzeel et Huy a été remportée samedi par Niki Terpstra.

Cyclisme - Coup double pour Terpstra... ()

Niki Terpstra (Milram) a remporté la 3e étape du Critérium du Dauphiné Libéré en s'imposant au sprint, à Saint-Etienne, devant Ludovic Turpin (AG2R) et Yuri Trofimov (Bbox). Le Néerlandais, qui a devancé ses quatre compagnons d'échappée, a endossé, du même coup, le maillot jaune de leader.

Cyclisme - Terpstra étonné...

Vainqueur de la troisième étape du Dauphiné Libéré, mardi à Saint-Etienne, et nouveau Maillot Jaune de l'épreuve, Niki Terpstra ne s'attendait pas à vivre une si belle journée.

Vélo - Dauphiné : Coup double pour Terpstra... ()

Mardi, le Néerlandais Niki Terpstra (Milram) a remporté la troisième étape du Dauphiné Libéré au terme de 182 kilomètres entre Tournus et Saint-Etienne. Il s'empare du même coup du maillot de leader de l'épreuve.

Vélo - Ster Elektrotoer : Terpstra en tête... ()

Le Néerlandais Niki Terpstra a remporté mercredi le prologue de Ster Elektrotoer et prend du coup la tête au général. Le coureur de la Milram devance deux compatriotes : Lieuwe Westra (Vacansoleil) et Piet Rooijakkers (Skil-Shimano).

CYCLISME / 61EME DAUPHINE LIBERE : La belle journée de Terpstra... ()

Tour de Belgique: Boonen s'impose dans la 5e étape, Devolder vainqueur final... ()

Le Belge Stijn Devolder (Quick Step) a remporté le Tour de Belgique cycliste après la 5e et dernière étape qui a vu la victoire au sprint de son compatriote et équipier Tom Boonen, dimanche à Putte.

CYCLISME / 92EME TOUR DES FLANDRES : Devolder roi de Belgique... ()

Le champion de Belgique, Stijn Devolder, s'est imposé en solitaire dans cette 92eme édition du Tour des Flandres. Le coureur de la formation Quick Step a devancé son compatriote Nick Nuyens et l'Espagnol Juan Antonio Flecha.

Cyclisme - T. de Belgique : Weylandt gagne... ()

Wouter Weylandt (Quickstep) s'est imposé au sprint lors de la première étape du Tour de Belgique disputée autour d'Ostende sur 182 km. Il devance Jeremy Hunt (Unibet) et Greg Van Avermaet (Lotto).

Belgique : Estimation des stratégies... ()

En se basant sur le poids des monoplaces communiqué par la FIA et en prenant en compte la consommation de carburant par tour, les stratégies des pilotes pour le premier relais du Grand Prix de Belgique devraient être les suivantes : Pos. Pilote 1er arrêt (tour) 1 G. Fisichella 9 2 J. Trulli 12 3 (...) - Belgique

Cyclisme: Terpstra sort vainqueur du Chaudron, prend la tête du Critérium du Dauphiné Libéré... ()

Niki Terpstra, un jeune Néerlandais de 25 ans, est sorti vainqueur du Chaudron du stade Geoffroy-Guichard, mardi à Saint-Etienne, où il a enlevé la troisième étape du Critérium du Dauphiné Libéré cycliste et pris le commandement de l'épreuve.

Niki Terpstra remporte le prologue du Ster Elektrotoer... ()

Gemert, Le Néerlandais Niki Terpstra (Milram) Remporte le Prologue du Ster Elektro Toer Le classement de l'étape : 1. Niki Terpstra (P-B/Milram) les 6,9 km en 7:59 (moy. 51,858 km/h) 2. Lieuwe Westra (P-B) à 0:02 3. Piet Rooijakkers (P-B) 0:07 4. Tom Boonen 0:10 5. Ignatas Konovalovas (Lit) 0:11 6. Michiel Elijzen (P-B) 7. Sebastian Langeveld (P-B) 0:12 8. Philippe Gilbert 9. Hayden Roulston (NZe) 10. Maarten Tjallingii (P-B) 0:13 © Espritcycliste Bruno Martin

CYCLISME / TOUR DE BELGIQUE : Un duel Quick Step-Silence ?... ()

Souvent favorable aux coureurs locaux, comme en témoigne le doublé belge de 2008 (Devolder vainqueur, Van Avermaet second), le Tour de Belgique devrait mettre aux prises les formations Quick Step avec Sébastien Rosseler en leader à Silence et son champion de Belgique Jurgen Roelandts.