Actualités Sports et loisirs > Tournoi de Paris: Les Bleus calent en demi

Tournoi de Paris: Les Bleus calent en demi

HAND (H) / TOURNOI DE PARIS : Le Grand Chelem des Bleus... ()

Lors de la dernière journée du Tournoi de Paris, l’équipe de France a remporté sa troisième victoire en autant de rencontres en dominant la Pologne (26-20). Les Bleus s’adjugent du même coup la compétition.

Les Bleus enflamment Bercy... ()

Handball/21e Tournoi de Paris-Ile-de-France «LUUUUUUUUUC ! » Les cris perçants tombent du magma humain agglutiné aux rambardes surplombant les quelques mètres qui séparent le parquet de Bercy des vestiaires. Les Bleus viennent de remporter le Tournoi de Paris en battant la Russie (27-24) et Luc... Publié le 24.03.08

Tournoi de Paris: La France conclut en beauté... ()

Impériaux depuis vendredi, les Bleus ont terminé le Tournoi de Paris en fanfare, remportant dimanche face à l'Allemagne leur troisième et dernier match.

Basket - T.de Paris : Victoire des Bleus... ()

La France s'est imposée 76-72 contre la République Tchèque lors de la deuxième journée du tournoi de Paris. Les Bleus joueront dimanche contre la Russie qui a également gagné ses deux rencontres.

Les Bleus débutent bien... ()

L'équipe de France s'est imposée face à la Tunisie (34-25) en ouverture du tournoi de qualification olympique, vendredi à Paris. Les Bleus ont su imposer leur rythme dans une partie agressive.

Les loyers calent.... ()

Apparemment, les prix à la location calent aussi. Des multiples exemples, dans la vie de tous les jours, et un article, dans capital. C'est d'ailleurs logique. On a construit beaucoup, le relâchement de la pression de la demande fait que...

Préparation de l'Euro de basket: le tournoi de Paris, une étape capitale pour les Bleus... ()

Avec le retour de Boris Diaw, la forme de Tony Parker et un jeu en net progrès, l'équipe de France a franchi une étape capitale dans la perspective de l'Eurobasket, ce week-end au tournoi de Paris.

Tennis - Les Français calent, Safin poursuit... ()

Grosjean dominé par Ljubicic, Mathieu blessé au mollet droit, Millot battu par Berdych et Ascione qui a raté 3 balles de match face à Safin, aucun nouveau Français n'a encore rallié le 2e tour de Paris-Bercy. Exemptés de 1er tour, Jo-Wilfried Tsonga affrontera Montanes; Gilles Simon jouera Ljubicic.

Les Bleus sans faute... ()

L'équipe de France a battu la Norvège (28-23), dimanche, lors du dernier match du Tournoi de Qualification Olympique de Paris. Les Bleus iront à Pékin au mois d'août avec l'Espagne qui a battu la Tunisie (29-28).

Tournoi de Bercy de handball: les Bleus écrasent le Brésil... ()

Les handballeurs français se sont rassurés sur leur état de santé en écrasant la faible équipe du Brésil 37 à 20 samedi en demi-finale du tournoi de Bercy, leur dernier rodage avant le Championnat d'Europe.

Les Bleus faciles...

L'équipe de France s'est qualifiée pour les demi-finales de son premier tournoi préolympique en dominant largement la Slovaquie (3/0).

Hand - Bleus : Guigou a été entendu... ()

Après la qualification des Bleus pour la finale du Championnat d'Europe, le Montpelliérain Michael Guigou dresse un bilan du parcours de la France. Il a notamment vu de gros progrès depuis le premier match du tournoi contre la Hongrie. Et avant la deuxième demi-finale, l'Héraultais se voyait affronter la Croatie en finale. Il a été entendu.

Rugby - Bleus : Boyet surpris et heureux... ()

Le demi d'ouverture de Bourgoin, Benjamin Boyet a été agréablement surpris par l'annonce de sa sélection dans le groupe de 30 joueurs pour le Tournoi des VI Nations.

Basket - T.de Strasbourg : Victoire des Bleus... ()

La lourde défaite de la Grèce face à la Serbie dimanche (93-62) permet à l’équipe de France de remporter le Tournoi de Strasbourg, tournoi de préparation à l’Euro. La Slovénie, battue dimanche par les Bleus, termine deuxième.