Actualités Sports et loisirs > Euro (Qualif): Les Bleues s'en sortent

Euro (Qualif): Les Bleues s'en sortent

Euro (Qualif): Les Bleues s'en sortent... ()

Tenue en échec à domicile le week-end dernier par la Turquie (29-29) à l'occasion du barrage aller pour l'Euro 2006, l'équipe de France s'est bien reprise samedi en allant s'imposer 35-24 à Adana.

Euro (Qualif): Les Bleues en barrage... ()

L'équipe de France disputera un dernier tour éliminatoire afin de se qualifier pour le championnat d'Europe 2007.

Hand - ChM (F/Qualif) : Croatie-France (27-23)... ()

L'équipe de France féminine de handball s'est inclinée lors du match aller des qualifications du Championnat du monde 2009 dimanche en Croatie (27-23). Un handicap qui ne sera pas insurmontable pour les Bleues qui devront tout de même sortir le grand jeu pour espérer se qualifier pour le prochain Mondial.

Vaughn Gittin Jr. Qualif Run #2 ()

Vaughn Gittin Jr. Qualif Run #2, Redbull World Drift Championship Second run de qualif' pour Vaughn Gittin Jr, caméra embarquée à l'intérieur de sa Ford Mustang cette fois-ci ! Voir la vidéo : Vaughn Gittin Jr. Qualif Run #2

Stockholm: Llodra et Devilder sortent des qualif'... ()

Marc Gicquel n'est plus le seul Français dans le tableau final de Stockholm.

CM 2007 (D)-Qualif.: Les Bleues s'imposent... ()

En déplacement samedi à Zwolle, aux Pays-Bas, pour le compte des éliminatoires pour la prochaine Coupe du monde 2007, l'équipe de France féminine s'est imposée (2-0) grâce à un doublé de Sandrine Soubeyrand.

Vaughn Gittin Jr. Qualif Run #1 ()

Vaughn Gittin Jr. Qualif Run #1, Redbull World Drift Championship Voici comment Vaughn Gittin Jr. s'est qualifié lors du Redbull World Drift Championship. Ce premier run a été filmé directement depuis l'épaule du pilote... De quoi admirer la vitesse d'entrée requise par le tracé de cette piste, imaginée spécialement pour le championnat. Voir la vidéo : Vaughn Gittin Jr. Qualif Run #1

Sondage365 - Les Bleues victorieuses aux JO... ()

Selon notre sondage du mercredi 23 décembre, la majorité des Internautes de Sport365 estime que les Bleues peuvent être championnes olympiques en 2012 à Londres.

Basketball - Corsé pour les Bleues... ()

L'équipe de France féminine a hérité d'un groupe relevé, mardi, lors du tirage au sort du Mondial 2010. Les Bleues affronteront les Etats-Unis, le Sénégal et la Grèce au premier tour.

Basketball - Les Bleues invaincues... ()

La France a remporté son troisième match contre Israël (73-70), lors de la dernière rencontre du tour préliminaire du championnat d'Europe. Les Bleues, déjà assurées de terminer à la première place de leur groupe, ont souffert mais ont décroché une troisième victoire de suite.

Des Bleues sans éclat... ()

L'équipe de France n'ira pas plus loin. En quart de finale du Mondial, les Bleues ont été éliminées par l'Australie (79-66).

Hand - ChE (H/Qualif) : Lettonie-Lux. (31-29)... ()

Mercredi, dans le groupe 6 (celui de la France) des qualifications au Championnat d’Europe 2010, la Lettonie a battu le Luxembourg (31-29).

Handball - Des Bleues royales... ()

Sérieuses et appliquées, les Françaises ont composté leur billet pour les demi-finales du Mondial en étrillant l'Autriche (35-20). Les Bleues n'auront jamais tremblé pour s'offrir la troisième demi-finale mondiale de leur histoire. L'aventure continue..