Actualités Sports et loisirs > Roland-Garros: troisième finale pour Justine Henin-Hardenne [08/06/2006 18:30]

Roland-Garros: troisième finale pour Justine Henin-Hardenne [08/06/2006 18:30]

Roland-Garros: Henin en finale... ()

Justine Henin-Hardenne a rejoint la Tchèque Svetlana Kuznetsova en finale de Roland-Garros jeudi.

Roland-Garros: Victoire de Henin... ()

La Belge Justine Henin-Hardenne a remporté samedi son troisième titre à Roland-Garros après ses sacres en 2003 et 2005.

Roland-Garros: Justine Henin et Ana Ivanovic en finale... ()

Justine Henin et Ana Ivanovic ont sprinté jeudi vers la finale de Roland-Garros en sortant nets vainqueurs de deux demi-finales sans grande passion sur un Central assoupi.

Tennis: Justine Henin remporte son quatrième Roland-Garros... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, a remporté pour la quatrième fois le tournoi de Roland-Garros, en battant la Serbe Ana Ivanovic en deux sets 6-1, 6-2 samedi en finale.

Justine Henin remporte son quatrième Roland-Garros... ()

Le nom de Justine Henin est devenu indissociable de celui de Roland-Garros, que la Belge a remporté samedi pour la quatrième fois, la troisième d'affilée, après une nouvelle démonstration en finale face à la Serbe Ana Ivanovic.

Roland-Garros · Une finale Henin-Ivanovic... ()

Justine Henin espère devenir samedi la première joueuse à remporter trois fois d'affilée Roland-Garros depuis Monica Seles. (AP)

Roland-Garros: Henin plus forte que Myskina... ()

Justine Henin n'a presque pas tremblé dimanche, juste une petite alerte en fin de match puisqu'elle menait 5-0, pour sortir Anastasia Myskina lors des huitièmes de finale de Roland-Garros.

Roland-Garros: Justine Hénin bat Ana Ivanovic en finale... ()

Justine Henin (BEL/N.1) n'a pas laissé aucune chance à Ana Ivanovic (SRB/N.7) qui a été battue en finale sur le score de 6-1, 6-2. Sur une ultime volée de coup droit à contre-pied, la Belge s'impose..

Tennis, Roland Garros : Justine Henin file en quarts...

Justine Henin s'est qualifié pour les quarts de finale aux dépens de Sybille Bammer (6/2 6/4).

Roland-Garros : Justine Hénin demi-finales... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, s'est qualifiée mardi pour les demi-finales de Roland-Garros en battant l'Américaine Serena Williams (N.8), en deux sets 6-4, 6-3...

RG: Henin fête ses dix ans avec son coach... ()

Victorieuse d'Anastasiya Yakimova 6-2, 7-5 jeudi au deuxième tour de Roland-Garros, Justine Henin-Hardenne, qui fêtait aujourd'hui ses 24 ans, a rendu hommage à son entraîneur avec lequel elle travaille depuis dix ans.

Roland-Garros (F): une finale Henin-Ivanovic... ()

MOSCOU, 7 juin - RIA Novosti. La finale dames des Internationaux de France de tennis opposera la Belge Justine Henin à la Serbe Ana Ivanovic.

Roland-Garros: Justine Henin et Rafael Nadal visent le triplé... ()

Justine Henin et Rafael Nadal visent à partir de dimanche un troisième succès d'affilée à Roland-Garros, un sacré défi tant le triplé reste une performance rare dans le plus exigeant des tournois majeurs.

Roland-Garros · Justine Henin voit la vie en rose... ()

Ana Ivanovic a rejoint aujourd'hui Kim Clijsters, Mary Pierce et Svetlana Kuznetsova au cimetière des finalistes dominées par Justine Henin. (AP)

Justine au second tour à Roland Garros... ()

Sans grande surprise, Justine Henin a remporté hier son premier match à Roland Garros aux dépends de la Russe Elena Vesnina, classée 65ème mondiale qui lui a tout de même donné du fil à tordre. Notre championne a empoché la première manche 6 jeux à[...]