Actualités Sports et loisirs > Tour de Suisse: Boonen s'impose

Tour de Suisse: Boonen s'impose

Tour de Suisse: Boonen s'impose... ()

La première étape du Tour de Suisse, courue autour de Baden samedi, n'a pas échappé à Tom Boonen.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Boonen la tient...

Frustré depuis deux ans sur le Tour de France, Tom Boonen s´est imposé à Bourg-en-Bresse, terme de la 6e étape. Alexandre Vinokourov et Andreas Klöden ont réussi à passer l´écueil.

Boonen en impose... ()

Totalement maitre de son sujet, Tom Boonen apparait comme le principal candidat à sa propre succession, lors du Tour des Flandres.

Tour du Qatar: Boonen lâche du lest... ()

Après une totale domination de Tom Boonen, vainqueur des trois premières étapes, l'Autrichien Bernhard Eisel (Française des Jeux) s'est imposé jeudi au sprint lors de la quatrième étape du Tour du Qatar.

Tour de Belgique: Boonen s'impose dans la 5e étape, Devolder vainqueur final... ()

Le Belge Stijn Devolder (Quick Step) a remporté le Tour de Belgique cycliste après la 5e et dernière étape qui a vu la victoire au sprint de son compatriote et équipier Tom Boonen, dimanche à Putte.

Vélo - Paris-Roubaix : Boonen s'impose... ()

Tom Boonen (QuickStep) a remporté dimanche son deuxième Paris-Roubaix, après 2005. Au terme des 259,5 km du parcours, le Belge s'est imposé au sprint devant ses deux compagnons d'échappée, le Suisse Fabian Cancellara (CSC) et l'Italien Alessandro Ballan (Lampre). Dernier Français vainqueur de l'épreuve, en 1997, Frédécric Guesdon prend la 11eme place.

Cyclisme - TDF : Boonen plus rapide... ()

A la recherche d'une victoire d'étape depuis 2005, Tom Boonen s'est enfin imposé sur les routes du Tour de France. Le Belge de la QuickStep devance Oscar Freire et Erik Zabel et reprend ainsi le maillot vert. Fabian Cancellara reste en jaune.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (6EME ETAPE) : Boonen enfin !... ()

A la recherche d'une victoire d'étape depuis 2005, Tom Boonen s'est enfin imposé sur les routes du Tour de France. Le Belge de la Quic Step devance Oscar Freire et Erik Zabel et reprend ainsi le maillot vert.

Vuelta : Tom Boonen s'impose à Cordoue... ()

Le Belge s'est imposé dans la troisième étape du Tour d'Espagne. L'Italien, Daniele Bennati s'empare du maillot or de leader.

TOUR DE FRANCE / QUICK STEP : Boonen sur le Tour... ()

Le Belge Tom Boonen a été autorisé vendredi à prendre le départ du Tour de France par la Chambre arbitrale du sport du comité national olympique et sportif français (CNOSF). L'organisation du Tour avait refusé sa participation pour un contrôle positif à la cocaine, hors compétition.

Vélo - TdF : Boonen quitte le Tour... ()

Tom Boonen (Quick Step), malade, a renoncé à prendre le départ de la 15eme étape du Tour de France dimanche à Pontarlier.

CYCLISME / 8EME TOUR DU QATAR : Coup double pour Boonen... ()

Le Britannique Mark Cavendish a remporté mercredi la 4eme étape du Tour du Qatar devant Heinrich Haussler et Tom Boonen. Le coureur de Columbia a mis les choses au point au sprint. Au classement général, Tom Boonen est toujours leader.

Vélo - Dopage : Boonen exclu du Tour... ()

Christian Prudhomme, le directeur du Tour de France, a assuré que Tom Boonen ne prendrait pas le départ du prochain Tour de France en raison de son contrôle positif à la cocaïne.

Cyclisme - Tour de France - Boonen ne pense plus au Tour...

Désigné persona non grata après son contrôle positif à la cocaïne hors compétition fin mai, Tom Boonen se projette au-delà du Tour de France 2008.