Actualités Sports et loisirs > Tour de Suisse: Contrini en solo

Tour de Suisse: Contrini en solo

Tour de Suisse: Contrini en solo... ()

Daniele Contrini a remporté dimanche la deuxième étape du Tour de Suisse dont l'arrivée était jugée à Einsiedeln.

Cyclisme, Pro Tour : Proni en solo...

L´Italien Alessandro Proni a remporté la deuxième étape du Tour de Suisse ce lundi en solitaire.

Tour de Suisse cycliste: des montées et du suspense... ()

Traditionnel tour de chauffe du Tour de France, le Tour de Suisse, qui s'élance samedi, s'annonce comme l'un des plus difficiles et des plus ouverts en l'absence du podium de la dernière édition.

CYCLISME / 71EME TOUR DE SUISSE : Karpets récidive... ()

Après sa victoire dans le Tour de Catalogne le mois dernier, le coureur russe de la Caisse d'Epargne, Vladimir Karpets, s'est adjugé dimanche le Tour de Suisse. La dernière étape a été remportée par le Suisse Fabian Cancellara (CSC).

CYCLISME / 73EME TOUR DE SUISSE : Cancellara innove... ()

Vainqueur du contre-la-montre dimanche, le Suisse Fabio Cancellara s'est offert du même coup la victoire finale sur le Tour de Suisse en chipant la première place au Slovène Tadej Valjavec. Alors que le Tour de France se rapproche à grands pas, le Suisse, réputé pour être avant tout un rouleur, a montré dans la montagne qu'il avait agrandi sa palette.

Cyclisme: Cancellara s'impose dans la 7e étape du Tour de Suisse... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté la septième étape du Tour de Suisse longue de 171 km entre Gruyères et Lyss.

Après UBS, au tour de Crédit suisse... ()

Après UBS, c'est au tour du Crédit Suisse d'être lourdement affecté par la crise des crédits aux Etats-Unis. Au cours du premier trimestre 2008, la deuxième banque suisse a enregistré une perte de 2,148 milliards de francs suisses.

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : Le bon coup de Cancellara... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté à Lyss la septième étape du Tour de Suisse. Le coureur de la CSC a devancé de quelques mètres le peloton, réglé par l’Allemand Erik Zabel. Le Luxembourgeois Kim Kirchen (High road) conserve le maillot jaune de leader.

Cyclisme: Roman Kreuziger remporte le Tour de Suisse... ()

Le Tchèque Roman Kreuziger a remporté dimanche le Tour de Suisse cycliste devant l'Allemand Andreas Klöden et l'Espagnol Igor Anton.

CYCLISME / 73EME TOUR DE SUISSE : La dernière répétition... ()

La 73eme édition du Tour de Suisse, qui débutera samedi, sonne comme la dernière répétition générale avant le Tour de France. Klöden, Chavanel, les frères Schleck et les meilleurs sprinteurs se jaugeront avant la Grande Boucle.

Riblon confirme, Bonnet attend... ()

Tour de Suisse CHRISTOPHE RIBLON (AG2R) vient de boucler son second tour en l'espace de quelques semaines. Après avoir sillonné les routes du Giro, le Beauvaisien du CC Nogent a bouclé dimanche le Tour de Suisse à une très honorable 43 e position, à 31'52'' du... Publié le 26.06.07

Un Suisse se lance dans un tour du monde en voiture solaire... ()

Le Suisse Louis Palmer projette d'accomplir un tour du monde de plus de 50.000 kilomètres au volant d'une voiture alimentée exclusivement par l'énergie solaire, issue d'un projet conjoint entre la Suisse et l'Allemagne, a-t-il expliqué lundi à Berlin lors d'une conférence de presse.

Tour de Suisse: Boonen s'impose... ()

La première étape du Tour de Suisse, courue autour de Baden samedi, n'a pas échappé à Tom Boonen.

Tour de Suisse: Coup double pour Koldo Gil... ()

L'Espagnol Koldo Gil Perez s'est imposé jeudi au terme de la sixième étape du Tour de Suisse courue sur 212 km entre Fiesch et La Punt.

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : Fothen en solo... ()

Le jeune Allemand Markus Fothen (Gerolsteiner) a remporté mercredi en solitaire la 5eme étape à Caslano. Il a devancé le Russe Serguei Ivanov (Astana) de 50 secondes. L’Espagnol Igor Anton (Euskaltel) conserve le maillot de leader.