Actualités Sports et loisirs > Cyclisme, Pro Tour : Proni en solo

Cyclisme, Pro Tour : Proni en solo

Cyclisme, Pro Tour : Proni en solo...

L´Italien Alessandro Proni a remporté la deuxième étape du Tour de Suisse ce lundi en solitaire.

Cyclisme - T.Suisse : Victoire de Proni... ()

L'Italien Alessandro Proni a remporté la troisième étape du Tour de Suisse, disputée lundi sur 228,7 km entre Brunnen et Nauders. Le coureur de la QuickStep a devancé de quelques secondes l'Espagnol Xavier Florencio (Bouygues Telecom) et le Luxembourgeois Kim Kirchen (T-Mobile). Le Suisse Fabian Cancellara (Team CSC) conserve lui le maillot de leader.

Cyclisme, Pro Tour : Une première pleine de panache...

L´Italien Alessandro Proni a remporté sa première victoire chez les professionnels en s´imposant lors de la deuxième étape du Tour de Suisse au terme d´une échappée de plus de 200 kilomètres. Fabian Cancellara reste en jaune.

Tour d'Italie de cyclisme: l'Italien Petacchi remporte la 7e étape... ()

A l'exemple des motards de GP sur le circuit du Mugello, l'Italien Alessandro Petacchi a enlevé un sprint très spectaculaire à l'arrivée de la septième étape du Tour d'Italie, sans conséquence pour le classement général.

6e étape: Scarponi en solitaire (Cyclisme)... ()

L'Italien Michele Scarponi enlève en solitaire la sixième étape du Tour d'Italie, dans la bourgade autrichienne de Mayrhofen im Zillertal.

Cyclisme: Cancellara s'impose dans la 7e étape du Tour de Suisse... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté la septième étape du Tour de Suisse longue de 171 km entre Gruyères et Lyss.

Cyclisme | Tour de France · Ricco impressionne dans la première étape pyrénéenne... ()

L'Italien Riccardo Ricco a remporté en solitaire la 9e étape du Tour de France disputée dans les Pyrénées sur 224 kilomètres entre Toulouse et Bagnères-de-Bigorre. (AP)

Cyclisme: Markus Fothen empoche la 5e étape du Tour de Suisse... ()

L'Allemand Markus Fothen a remporté à Caslano la cinquième étape du Tour de Suisse, une étape de moyenne montagne marquée par la chute spectaculaire dans...

CYCLISME / TOUR DU PORTUGAL : Le solo de Sinkewitz... ()

Suite à une attaque imparable dans les deux derniers kilomètres, l'Allemand Patrick Sinkewitz a remporté samedi en solitaire la troisième étape, longue de 164,3km et courue entre Fundao et Gouveia. Il a devancé Pidgornyy et Machado. Le Portugais Candido Barbosa reste leader au général.

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : Fothen en solo... ()

Le jeune Allemand Markus Fothen (Gerolsteiner) a remporté mercredi en solitaire la 5eme étape à Caslano. Il a devancé le Russe Serguei Ivanov (Astana) de 50 secondes. L’Espagnol Igor Anton (Euskaltel) conserve le maillot de leader.

Ruta del Sol : Lastras nouveau leader (Cyclisme)... ()

L'Italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté mardi la 3e étape de la Ruta del Sol (Tour d'Andalousie), disputée...

Cyclisme - T. de l'Ain : Zberg en solitaire... ()

Beat Zberg a remporté dimanche la première étape du Tour de l’Ain, courue entre Montluel et Hauteville. Le coureur suisse de la Gerolsteiner s’est imposé en solitaire et prend le premier la tête du classement général.