Actualités Sports et loisirs > Tour de Suisse: le bon coup de Vicioso

Tour de Suisse: le bon coup de Vicioso

Tour de Suisse: le bon coup de Vicioso... ()

Angel Vicioso (Wurth) a remporté mardi la quatrième étape du Tour de Suisse en s'échappant à six kilomètres de l'arrivée en compagnie de David Herrero (Euskatel), finalement deuxième.

CYCLISME / TOUR DES ASTURIES : Vicioso récidive... ()

Angel Vicioso a remporté pour la deuxième année consécutive le Tour des Asturies. L'Espagnol a terminé devant son compatriote Xavier Tondo et le Portugais Bruno Pires.

CYCLISME / TOUR DES ASTURIES : Vicioso prend les devants... ()

Angel Vicioso remporte samedi la première étape du Tour des Asturies. L'Espagnol de LA Aluminios devance, au sprint, l’Italien Stefano Garzelli et son compatriote Constantino Zaballa. Il prend, de fait, la tête du Général.

CYCLISME / TOUR DES ASTURIES : Vicioso garde les commandes... ()

L'Italien Stefano Garzelli (Acqua et Sapone) a remporté lundi au sprint la troisième étape du Tour des Asturies, disputée sur 168 km entre Llanes et Aviles. L'Espagnol Angel Vicioso a conservé la place de leader devant Garzelli.

Cyclisme - T.Asturies : Vicioso 1er leader... ()

L'Espagnol Angel Vicioso (Relax-Gam) s'est installé dans le fauteuil de leader du Tour des Asturies, en Espagne, après avoir remporté jeudi la 1ère étape au sprint au terme de 151 kilomètres parcourus entre Oviedo et Llanes.

Vélo - T.Asturies : Vicioso reprend la tête... ()

L'Espagnol Samuel Sanchez (Euskaltel) remporte dimanche la seconde partie de la 2eme étape du Tour des Asturies, un contre-la-montre individuel de 17 kilomètres disputés entre Nueva et Llanes. Son compatriote Angel Vicioso, 4eme, a repris la première place du Général à l’Italien Garzelli, victorieux dans la matinée.

CYCLISME / TOUR DES ASTURIES : Vicioso revient aux affaires... ()

L'Espagnol Samuel Sanchez (Euskaltel) remporte dimanche la seconde partie de la 2eme étape du Tour des Asturies. Son compatriote Angel Vicioso, 4eme, a repris la première place du Général à l’Italien Garzelli, victorieux dans la matinée.

CYCLISME / TOUR DES ASTURIES : Vicioso toujours devant... ()

Le Polonais Tomasz Marczynski (Flaminia) remporte mardi la quatrième étape du Tour des Asturies, étape longue de 180 km disputée entre Pravia et le col d'Acebo. L'Espagnol Angel Vicioso (LA Aluminios) reste leader de l'épreuve.

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : Le bon coup de Cancellara... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté à Lyss la septième étape du Tour de Suisse. Le coureur de la CSC a devancé de quelques mètres le peloton, réglé par l’Allemand Erik Zabel. Le Luxembourgeois Kim Kirchen (High road) conserve le maillot jaune de leader.

CYCLISME / 73EME TOUR DE SUISSE : Cancellara innove... ()

Vainqueur du contre-la-montre dimanche, le Suisse Fabio Cancellara s'est offert du même coup la victoire finale sur le Tour de Suisse en chipant la première place au Slovène Tadej Valjavec. Alors que le Tour de France se rapproche à grands pas, le Suisse, réputé pour être avant tout un rouleur, a montré dans la montagne qu'il avait agrandi sa palette.

Tour de Suisse: Coup double pour Koldo Gil... ()

L'Espagnol Koldo Gil Perez s'est imposé jeudi au terme de la sixième étape du Tour de Suisse courue sur 212 km entre Fiesch et La Punt.

Tour de Suisse: coup double pour Nuyens... ()

Le Belge Nick Nuyens a remporté cet après-midi la 3e étape du Tour de Suisse entre Einsiedeln et Arlesheim (160 km), s'imposant devant ses trois compagnons d'échappée, Gerdemann, Jaksche et Gil Perez.

Tour de Suisse cycliste: des montées et du suspense... ()

Traditionnel tour de chauffe du Tour de France, le Tour de Suisse, qui s'élance samedi, s'annonce comme l'un des plus difficiles et des plus ouverts en l'absence du podium de la dernière édition.