Actualités Sports et loisirs > Newport: Philippoussis en finale

Newport: Philippoussis en finale

Newport: Philippoussis en finale... ()

L'Australien Mark Philippoussis, 111e joueur mondial, s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi de Newport, aux Etats-Unis.

Newport: Philippoussis, l'invité surprise... ()

Bénéficiaire d'une wild card à Newport, l'Australien Mark Philippoussis a su en faire bon usage en s'adjugeant ce dimanche le tournoi aux dépens de l'Américain Justin Gimelstob, tête de série n°8 (6-3, 7-5).

Newport: Gimelstob rejoint Philippoussis... ()

L'Américain Justin Gimelstob s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi de Newport.

Indianapolis: Philippoussis surpris... ()

Vainqueur dimanche du tournoi de Newport, Mark Philippoussis a été sorti d'entrée à Indianapolis.

Tennis à Newport: Fabrice Santoro éliminé en demi-finale... ()

Fabrice Santoro, double tenant du titre et tête de série numéro 2, a été éliminé samedi en demi-finale du tournoi ATP sur gazon de Newport (Etats-Unis), battu en deux sets par l'Américain Sam Querrey (N.3) 6-3, 7-6 (7/2).

Tennis à Newport: Santoro et Mahut pour une finale 100% française... ()

Fabrice Santoro et Nicolas Mahut ont confirmé la belle réussite des Français sur herbe en se qualifiant samedi pour une finale 100% française au tournoi de tennis sur gazon de Newport.

Rugby - Ch : Clermont-Newport (27-12, mt)... ()

Clermont n'est plus qu'à quarante minutes de la finale du Challenge européen. Les Auvergnats, avec une équipe largement remaniée, mènent largement à la pause face aux Gallois de Newport.

US Open: Nadal écarte Philippoussis... ()

Rafael Nadal s'est débarrassé de l'Australien Mark Philippoussis, ce mercredi pour son entrée en lice à l'US Open.

Rugby - Challenge : Clermont-Newport (46-29)... ()

Clermont a décroché son billet pour la finale du Challenge européen en venant à bout de Newport (46-29). Les Auvergnats, auteurs de six essais, affronteront le vainqueur de Saracens-Bath disputé dimanche.

Rugby, Coupes d'Europe : Clermont en finale...

Clermont s´est qualifié pour la finale du Challenge européen en dominant nettement les Gallois de Newport (46-29). En finale, l´ASM affrontera les Saracens ou Bath.

L'Australien Philippoussis dans la période la plus difficile de sa vie... ()

L'ancien joueur de tennis australien Mark Philippoussis, ex-finaliste de l'US Open et de Wimbledon, révèle à la presse dimanche qu'il traverse la période la plus difficile de (sa) vie, avec des soucis financiers, une bataille judiciaire pour garder sa maison et des moments de déprime.

Tennis - Newport : Le titre pour Santoro... ()

Le Français Fabrice Santoro a remporté dimanche le tournoi sur gazon de Newport en battant en finale son compatriote Nicolas Mahut en deux sets (6-4, 6-4). Le vétéran de 34 ans remporte ainsi son cinquième titre sur le circuit ATP, près de cinq ans après son dernier sacre, à Dubaï en 2002.

Rugby - L.Celtique : Newport-Ospreys (13-27)... ()

Dans le cadre de la Ligue Celtique, les Gallois d’Ospreys l’ont emporté (27-13) mardi soir sur le terrain de leurs compatriotes de Newport. Au classement, les Ospreys sont troisièmes, Newport neuvième.

Rugby - H Cup : Newport-Biarritz reporté ?... ()

La rencontre entre Newport et Biarritz pourrait être reportée à samedi en raison de l'état du terrain qui est gelé.

Tennis, ATP : Mahut en finale...

Nicolas Mahut s´est qualifié pour la finale du tournoi de Newport en dominant le Belge Dick Norman (6/4 6/7 6/2).