Actualités Sports et loisirs > Amical: Lyon cartonne Grenoble

Amical: Lyon cartonne Grenoble

Amical: Lyon cartonne Grenoble... ()

Pour son deuxième match de préparation, après sa victoire initiale face à Dijon (2-0), l'Olympique Lyonnais, toujours privé de ses Mondialistes, a enregistré dimanche, en Isère, une nouvelle victoire (5-0) face à Grenoble (L2), réduit à dix dès la reprise, grâce à des buts de Ben Arfa (11e), Benzema (26e sur penalty et 46e) et Carew (66e, 90e).

Foot - Amical : Grenoble-Le Mans (0-1)... ()

Quatre jours après sa victoire contre Bastia, Grenoble est tombé mercredi sur sa pelouse en match amical contre Le Mans (1-0).

Amical: Lyon domine Grenoble... ()

Alors que le week-end à venir sera dédié à la finale de la Coupe de France, certaines écuries du championnat de Ligue 1 profitent de cette trêve pour préparer la fin de saison.

Amical: Grenoble s'offre l'ASSE... ()

Grenoble a battu samedi, à Romans, Saint-Etienne en match amical (3-1).

Rugby - Pro D2 : Lyon-Grenoble (45-6)... ()

Dans le dernier match de la 24eme journée de Pro D2, Lyon a écrasé Grenoble (45-6) avec le bonus offensif.

Foot - L1 (J3) : Lyon-Grenoble (2-0, mt)... ()

C'est la mi-temps à Gerland où Lyon mène (2-0) face à Grenoble grâce à deux réalisations de Makoun (6eme) et Benzema (36eme).

Foot - L1 (J3) : Lyon-Grenoble (2-0)... ()

Lyon s'est imposé (2-0) face à Grenoble, grâce à des buts de Makoun (6eme) et Benzema (36eme), à l'issue d'un match décalé de la 3eme journée de Ligue 1.

Rugby - Amical: Oyonnax 33-10 Grenoble... ()

Oyonnax a battu Grenoble lors d'un match amical au Stade Frédéric Mistral de Guilerand Granges, 33 à 10.

Foot - Amical : Grenoble - Louhans-C. (2-1)... ()

Samedi, Grenoble (L2) a dominé le club de National de Louhans-Cuiseaux (2-1) en match amical.

Foot - Amical : C.Africain-Lyon (1-1)... ()

Lyon a été tenu en échec en toute fin de match par le Club Africain (Tunisie) ce mercredi (1-1)  en amical. Bafé Gomis avait ouvert le score sur une passe d'Ederson.

Foot - Lyon : Govou a rejoué... ()

Sidney Govou, l'attaquant de l'Olympique Lyonnais a rejoué vendredi en entrant en jeu lors de la victoire de Lyon face à Grenoble en match amical (1-0).

Foot - Amical : Sochaux-Grenoble (2-1)... ()

Mercredi, le FC Sochaux-Montbéliard a disposé du GF 38 grâce à des buts de Maurice-Belay et Nogueira.

Foot - Lyon-Grenoble : Les compos... ()

Claude Puel a décidé d'effectuer quelques changements dans son onze de épart pour le match Lyon-Grenoble qui débute samedi à 21h00. Toulalan et Govou vont prendre place sur le banc.

Rugby - Amical: Dax 19-25 Lyon... ()

En match amical à Argeles, Lyon a battu Dax sur le score de 25 à 19 hier soir.