Actualités Sports et loisirs > Tennis: Nieminen, Massu, Mirnyi et Pavel éliminés à Kitzbühel [27/07/2006 22:20]

Kitzbühel: Nieminen éliminé en 1/8e ()

Déjà en difficulté au tour précédent, Jarkko Nieminen n'a pas réussi à passer le stade des huitièmes de finale jeudi à Kitzbühel.

Tennis - RG (H) : Nieminen et Hewitt passent... ()

L'Australien Lleyton Hewitt (tête de série n°14) et le Finlandais Jarkko Nieminen (n°20) se sont qualifiés mardi pour le 2eme tour de Roland-Garros en dompinant respectivement le Biélorusse Max Mirnyi (6-3, 6-1, 6-3) et l'Espagnol Lopez (6-2, 6-4, 7-6). Nieminen affrontera le Français Montcourt au prochain tour.

Munich: Ça passe pour Nieminen... ()

Jarkko Nieminen s'est qualifié mardi pour le deuxième tour du tournoi de Munich aux dépens du Roumain Andrei Pavel (7-6, 7-6).

Tennis - US Open (H) : La perf' de Mirnyi... ()

Le Bélarusse Max Mirnyi a créé une petite sensation lundi à l'US Open en éliminant le Chypriote Marcos Baghdatis, tête de série n°18, au premier tour du Grand Chelem new-yorkais. Vainqueur en quatre manches (6-3, 7-5, 3-6, 7-6), Mirnyi défiera Grosjean ou Goldstein au prochain tour.

us open · Nestor et Zimonjic éliminés à l'issue d'un match houleux... ()

Le Canadien Daniel Nestor et son partenaire serbe, Zenad Zimonjic, ont été éliminés par 6-7 (4), 6-4 et 6-0 par le Biélorusse Max Mirnyi et l'Israélien Andy Ram à la suite d'un match houleux. (PC)

Tennis - US Open (double mixte): victoire de la paire biélorusse Mirnyi-Azarenka... ()

MOSCOU, 7 septembre - RIA Novosti. Le duo biélorusse Max Mirnyi - Victoria Azarenka a remporté la finale du double mixte de l'US Open de tennis à New York.

Tennis, ATP : Hernandez sort Nieminen...

Oscar Hernandez a créé la surprise en 8es de finale du tournoi de Barcelone en dominant Jarkko Nieminen (6/1 6/7 6/3).

Ski alpin - Kitzbühel - Kitzbühel en chiffres... ()

L'étape de Kitzbühel, qui débute vendredi par un super-G, est le rendez-vous le plus prestigieux de la Coupe du monde, avec sa légende et ses records. Découvrez en chiffres les faits qui ont marqué Kitz.

Tennis - Queen's : Mirnyi sort Monfils... ()

Gaël Monfils n'a pu franchir mercredi l'obstacle Max Mirnyi au deuxième tour du Queen's. Battu en trois manches (6-7, 6-2, 7-5), le jeune Français manque l'occasion de défier Rafael Nadal au prochain match.

Tennis, ATP : Robredo et Nieminen au tapis...

Tommy Robredo est tombé dès le premier tour à Bastad face au péruvien Luis Horna. Jarkko Nieminen, lui, s'est sévèrement incliné contre Olivier Rochus (6/4 6/2).

Tennis, US Open : Mirnyi dans la douleur...

Max Mirnyi a remporté dans la douleur son duel face à Marcos Baghdatis au premier tour de l´US Open (6/3 7/5 3/6 7/6).

Tennis - Bastad : Nieminen tombe... ()

Le Finlandais Jarkko Nieminen, tête de série numéro 3, s’est incliné au premier tour du tournoi de Bastad ce lundi, battu en deux manches par le Belge Olivier Rochus.

Tennis - Kitzbühel : Recouderc sorti... ()

Laurent Recouderc a été sorti au deuxième tour du tournoi de Kitzbühel par l'Equatorien Nicolas Lapentti (7-6, 6-2).