Actualités Sports et loisirs > Euro -19: Le titre pour l'Espagne

Euro -19: Le titre pour l'Espagne

L'Espagne file vers le titre (Basket)... ()

L'Espagne est à une victoire de son premier titre européen après une nouvelle démonstration (82-64) face à la Grèce en demi-finale de l'Eurobasket.

Foot - ChE (-19 ans) : L'Espagne sacrée... ()

L’Espagne a conservé son titre de championne d’Europe des moins de 19 ans vendredi soir. Les Ibériques ont battu la Grèce en finale.

Euro -19: Le titre pour l'Espagne... ()

L'équipe d'Espagne des moins de 19 ans est devenue samedi soir championne d'Europe à Poznan en Pologne en battant l'Ecosse 2-1.

Handball: la Norvège conserve son titre en battant l'Espagne en finale de l'Euro... ()

Sans rivale actuellement dans le handball féminin, la Norvège a conservé son titre de championne d'Europe en surclassant l'Espagne 34 à 21 en finale de...

L'Espagne, reine magnifique... ()

L'Espagne a décroché son premier titre européen en surclassant la Serbie en finale en Pologne (85-63). Un sacre incontestable pour la Dream Team du Vieux Continent.

GP Espagne: Rossi remet les pendules à l'heure... ()

Le quadruple champion MotoGP en titre s'est montré beaucoup plus à l'aise lors de la deuxième séance d'essais libres de vendredi du Grand Prix d'Espagne.

Basket/NBA - Euro 2009 - L'Espagne, reine magnifique...

Football, Etranger, Espagne : Valence entretient l'espoir...

En s'imposant contre le Recreativo Huelva ce samedi (2-0), Valence peut encore rêver du titre de champion d'Espagne.

Football, Etranger, Espagne : Séville s´accroche...

Vainqueur du Recreativo Huelva (2-1) samedi soir lors de la 34e journée de Liga, le FC Séville reste en course pour le titre de champion d´Espagne.

Seydou Keita Et Le Barca gagne la Coupe d'Espagne... ()

Le FC Barcelone a remporté la Coupe d'Espagne en battant 4-1 l'Athletic Bilbao à Mestalla. C'est le premier titre du club cette saison !

Handball - France-Espagne EN DIRECT... ()

Pour la 3e fois de son histoire, l'équipe de France féminine joue une demi-finale de Mondial. Face à elle, l'Espagne vice-championne d'Europe en titre, et un but : la finale pour assurer une 3e médaille internationale.

Volley - ChE (H) : Pologne-Espagne (3-2)... ()

La Pologne poursuit son sans faute dans le Championnat d'Europe. Mardi, à Izmir (Turquie), pour leur premier match du deuxième tour, les Polonais, vice-champions du monde, ont dominé l'Espagne championne d'Europe en titre (3-2).

Et de quatre pour l'Espagne (Tennis)... ()

Tenante du titre, l'Espagne remporte sa quatrième Coupe Davis en menant trois victoires à zéro face à la République tchèque à l'issue du double.