Actualités Sports et loisirs > Euro Juniors (D): Les Bleues terminent 6e

Euro Juniors (D): Les Bleues terminent 6e

Euro Juniors (D): Les Bleues terminent 6e... ()

L'Equipe de France féminine juniors a raté la dernière marche aux Championnats d'Europe de sa catégorie à Tenerife, dimanche.

La France passe à côté... ()

Malmenées tout au long du match, les Bleues se sont inclinées face à Cuba (78-73) et terminent 2e du groupe D.

Algarve Cup: Les Bleues terminent 4e... ()

Battue ce mercredi par la Suède (1-0), l'équipe de France féminine a terminé quatrième de l'Algarve Cup, mini-tournoi réunissant au Portugal quelques unes des meilleures nations du monde.

LES SPORTS... ()

En Bref Aviron Diane Delalleau (SN Lagny) a remporté samedi la finale B des Championnats du monde juniors qui se sont déroulés à Pékin (Chine) avec le quatre de pointe sans barreuse. Les Françaises terminent aussi au 7e rang mondial. En deux de couple, Geoffrey... Publié le 13.08.07

Tennis - Juniors (F) : Mladenovic n°1... ()

La jeune Française Kristina Mladenovic (16 ans) est assurée de finir l'année à la place de n°1 mondiale chez les juniors.

Championnat arabe juniors: Tunisie-Yémen 65-104... ()

La sélection tunisienne juniors de basket-ball a été battue par son homologue yéménite (65-104), lundi, pour le compte de la 1er journée du 13e championnat arabe juniors (- 18 ans), organisé du 14 au 26 courant à Meknès (Maroc).

Athlé - CE : Les Bleues assurent... ()

Les Françaises terminent deuxième du 4x100 mètres comptant pour la Coupe d’Europe. Muriel Hurtis et Christine Arron ont donné l’impulsion nécessaire à Carima Louami et Nelly Banco pour limiter la casse et rester au contact des Russes, victorieuses de l’épreuve.

Afrique: Classement ITF Juniors... ()

Slim Hamza n'en finit pas du séduire. Après avoir gagné deux tournois ITF Juniors aux Emirats Arabes Unis, le Tunisien a pu faire un bond exemplaire au classement mondial des juniors. Il passe ainsi de la 350e à la 196e place, confirmant ses qualités et son potentiel.

JO/Yngling : les Françaises terminent 5e... ()

L'équipage français est remonté de la 7e à la 5e place du classement final du yngling des jeux Olympiques après une réclamation déposée contre les Russes. Avant le départ de la Medal Race (finale), le refus de tribord des Russes a été à l'origine d'un accident qui a handicappé les Bleues.

28/12/08 Cyclo-cross de WAREMME... ()

Victoire de Tim Wellens en Juniors, Gil Ploumen, Cédric Demonceau, François Meurisse et Florient Delmay finissant aux places 7 à 10 2e place pour Jérôme Kerf en Débutants, Jorick Rassart et Nicolas Doyen sont 9e et 10e En Amateurs et Masters A, Jeroen Van Schelven, Laurent Dehaze et Pascal Hossay terminent 6e, 7e et 10e

Sondage365 - Les Bleues victorieuses aux JO... ()

Selon notre sondage du mercredi 23 décembre, la majorité des Internautes de Sport365 estime que les Bleues peuvent être championnes olympiques en 2012 à Londres.

Judo - ChM (juniors) : A Paris en octobre... ()

Les Championnats du monde juniors 2009 auront lieu à Paris du 22 au 25 octobre.

Eliminatoires CAN Juniors 2009. Maroc vs Bénin 3-3... ()

Au bout de l'effort, la bande à Djima Koukou garde toutes ses chances de qualification pour les 16èmes de finale du Championnat d'Afrique des Nations juniors Rwanda 2009, après son match nul face aux Juniors marocains en match retour du 1er tour.

Basketball - Corsé pour les Bleues... ()

L'équipe de France féminine a hérité d'un groupe relevé, mardi, lors du tirage au sort du Mondial 2010. Les Bleues affronteront les Etats-Unis, le Sénégal et la Grèce au premier tour.

« L'accent sur les jeunes »... ()

LE PRÉSIDENT fertois aborde la saison à venir et ses espoirs pour son équipe juniors toute neuve. Pourquoi avoir monté une équipe juniors à La Ferté ? Jean-François Maillet. Le club avait déjà cinq coureurs juniors cette saison. Alors on a sollicité... Publié le 28.02.08