Actualités Sports et loisirs > Tournoi d'Athènes: Les Bleus invaincus

Tournoi d'Athènes: Les Bleus invaincus

Tournoi d'Athènes: Les Bleus invaincus... ()

L'équipe de France poursuit sa préparation pour les Championnats du monde avec toujours la même réussite.

Volley - TQCE (H) : France-Biélorussie (3-0)... ()

Dimanche, à Dunkerque, lors de la dernière journée du tournoi de qualification au Championnat d'Europe turc de 2009, l'équipe de France a facilement dominé la Biélorussie en trois sets (25-17, 25-21, 25-19). Les Bleus achèvent donc cette première partie des qualifis invaincus et se rendront en Macédoine pour le tournoi retour avec les faveurs des pronostics.

Tournoi d'Athènes: La France domine l'Italie... ()

Une semaine après s'être adjugé le tournoi de Strasbourg, l'équipe de France n'a pas manqué ses débuts dans celui d'Athènes, victorieuse de son homologue italienne ce lundi soir 66-59.

Tournoi d'Athènes: La Croatie domine l'Italie... ()

La Croatie a pris le dessus sur l'Italie 73-69 mercredi soir lors de l'ultime journée du tournoi d'Athènes.

Ali Hallab à une marche des JO... ()

Tournoi d'Athènes IL NE RESTE désormais à Ali Hallab plus qu'une marche à franchir afin d'obtenir son billet pour les JO de Pékin. Au tournoi de qualification olympique d'Athènes, le poids coq du BA Les Mureaux s'est qualifié pour les demi-finales mercredi en venant à... Publié le 11.04.08

Handball - Les Bleus intraitables... ()

En battant l'Allemagne (26-23), la France a assuré sa qualification pour les demi-finales. Les Bleus restent invaincus dans cet Euro 2008.

Les Sud-Africains invaincus au tournoi des Tri Nations... ()

L’Afrique du Sud de François Steyn (photo, balle en main) a poursuivi son brillant parcours dans le tournoi des Tri Nations, samedi, au...

Ali Hallab bon pour Pékin... ()

Boxe/Tournoi qualificatif olympique à Athènes C'EST FAIT ! En dominant nettement aux points (15-6) l'Italien Vittorio Parrinelo, hier après-midi, Ali Hallab s'est projeté en finale du tournoi d'Athènes, qualificatif pour les Jeux olympiques d'été à Pékin. Obtenant ainsi du même coup son billet pour... Publié le 12.04.08

HAND (H) / TOURNOI DE PARIS : Le Grand Chelem des Bleus... ()

Lors de la dernière journée du Tournoi de Paris, l’équipe de France a remporté sa troisième victoire en autant de rencontres en dominant la Pologne (26-20). Les Bleus s’adjugent du même coup la compétition.

NFL - J6 : Les Broncos toujours invaincus ()

En match décalé de la sixième journée, les Broncos de Denver se sont imposés sur le terrain des Chargers de San Diego (23-34) et restent invaincus avec six succès en autant de rencontres.

Baseball - ChE (H) : Les Bleus déroulent... ()

L’équipe de France de baseball a battu l’Italie (vice-championne d’Europe 2005) et l’Ukraine, dimanche et lundi, à Barcelone (Espagne), lors des 2eme et 3eme du 1er tour du Championnat d’Europe. Mardi, les Bleus, toujours invaincus en trois matchs, affrontent la Grande-Bretagne.

Basket - T.de Strasbourg : Victoire des Bleus... ()

La lourde défaite de la Grèce face à la Serbie dimanche (93-62) permet à l’équipe de France de remporter le Tournoi de Strasbourg, tournoi de préparation à l’Euro. La Slovénie, battue dimanche par les Bleus, termine deuxième.

Les Bleus enflamment Bercy... ()

Handball/21e Tournoi de Paris-Ile-de-France «LUUUUUUUUUC ! » Les cris perçants tombent du magma humain agglutiné aux rambardes surplombant les quelques mètres qui séparent le parquet de Bercy des vestiaires. Les Bleus viennent de remporter le Tournoi de Paris en battant la Russie (27-24) et Luc... Publié le 24.03.08

Bravo Les Bleus !... ()

Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus !window.location.replace(http://3couleurs.blogspot.com);

Tournoi de Berlin: Les Bleus battus par l'Italie... ()

Quelle désillusion! Deux jours à peine après avoir subi leur première défaite face à la Grèce dans leur préparation au Mondial, les Bleus ont à nouveau chuté dans le cadre du tournoi de Berlin.