Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Victoire de la Berrichonne 2-0 - par Intensite le 18.08.2007 : 06:37

FOOTBALL - Victoire de la Berrichonne 2-0 - par Intensite le 18.08.2007 : 06:37

FOOTBALL - Victoire de la Berrichonne 2-0 - par Intensite le 18.08.2007 : 06:37... ()

Football – En Ligue 1, Caen se rend ce soir à Auxerre. Un rendez-vous plein d’émotion pour Benjamin Nivet originaire de Yèvres. Il reviendra sur les terres qui l’ont formées puisqu’il a fait ses classes à l’AJA.Ligue 2 – première victoire de la Berrichonne qui s’est imposé devant Libourne Saint-Seurin 2-0. Deux buts de Scarpelli aux 62, et 67eme minute de jeu. National – Déplacement de Romorantin à Sannois.CFA – Deuxième journée. Déplacement d’Orléans au Sables-d’Olonne. CFA2 – La reprise du championnat avec pour Dreux la découverte d’un nouveau groupe, le FC Drouais accueille la réserve de Sannois à 18h. Les autres clubs du Centre sont dans une autre  poule, la poule F. Blois débute devant Decize à 19h, le promu Malesherbes débute devant les sarthois de la Flèche. Pour Saint-Pryvé, un déplacement à Thouars. En amical, Châteaudun joue cet après-midi à 17h à Mainvilliers et demain à 15h30 face au Blanc-Mesnil à Epieds-en-Beauce. Des matches amicaux aussi pour Chartres opposé à la Ferté-Bernard à 16h, et pour Lucé à Poissy à 15h.

FOOTBALL - Nul de Romorantin (N) et de Blois (CFA2), victoire d'Orléans (CFA) et de Dreux (CFA2) - par Intensite le 20.0... ()

Football. En ligue 1, Le Mans obtient le nul 1-1 à Nancy après avoir ouvert le score à la 51eme minute. L’égalisation est intervenue un quart d’heure plus tard. Dans le championnat national. Romorantin a été tenu en échec par Vannes 0-0. En CFA, victoire à Fleury, d’Orléans devant Poissy 3 à 2. En CFA2, Victoire de Dreux devant Boisguillaume 2-0. Victoire de Chantilly face à Bastia 2-0, d’Alforville devant Dives 3-1, de Viry-Châtillon devant Ivry 3-2, d’Evreux devant Dieppe 3-1, Victoire de Sannois à Mondeville 1-0. Nul entre Mantes et Levallois 1-1. Dreux 9eme après cette 25eme journée. Dans la poule F, Saint-Pryvé s’impose à Angers 1-0, nul de Blois devant Luçon 1-1, défaite de Malesherbes à Issy 3-0.DH. Cet après-midi, Chartres se déplace au Fco.DHR. Châteaudun accueille Saint-Avertin, Vendôme sera opposé à Blois et déplacement de Lucé à Amilly.PL. La réserve de l’Occ joue chez les Portugais de Joué. Chez les 18 ans DHR, Châteaudun accueille à 13h le SMOC Saint-Jean-de-Braye. Hier Lucé s’est imposé à Vendôme 3-2. 1ere division. Déplacement de Cloyes/Droué à Luisant et d’Illiers à Nogent-le-Roi. Déplacement aussi pour Ouzouer-le-Marché, match à Pruniers.En deuxième division. Oucques recevra les Anatoliens de Blois et le Haut-Vendômois sera en déplacement à Saint-Amand-Longpré. En Eure-et-Loir, la Beauceronne recevra la réserve d’Ymonville. Le leader Marboué jouera au Pré/Sancheville. L’Etoile de Brou se déplace à Maintenon et au stade Paul Hillig, Cloyes/Droué rece...

FOOTBALL - Les résultats des championnats - par Intensite le 19.08.2007 : 07:04... ()

Football. Ligue 1, Le Mans et Lille se sont neutralisés 1-1. Benjamin Nivet, originaire de Yèvres, de retour à Auxerre pour affronter son ancienne équipe n’a pu obtenir la victoire. Caen perd à Auxerre 1-0. Au classement Lorient et Le Mans sont en tête avec 10 points. National. Romorantin n’arrive pas à s’imposer à Sannois. Cette fois la défaite est de 2 à 1. But de Sannois au 3 et 14eme minute, réduction du score pour Romorantin à la 46eme. Les Franciliens prennent seule la tête du championnat après cette troisième journée. De son coté Tours perd à Beauvais 2-1. Tours ouvrait le score à la 39eme minute. Beauvais marquait en seconde période au 63 et 79eme minutes. Au classement Tours est 4eme et Romorantin rétrograde à la 10eme place. CFA. Aux Sables-d’Olonne, première victoire d’Orléans qui s’est imposé 2 à 0. CFA2. Dans le groupe H, Dreux débute à domicile par une défaite devant la réserve de Sannois. Dreux perd 2 à 1. Dans cette première journée victoire à domicile de Chantilly devant Alfortville 1-0, de Viry devant Dives 4-3. Victoire à l’extérieur pour Sannois donc, mais aussi pour Mondeville à Mantes 4-2, pour Levallois à Bois-Guillaume 4-1. Nul entre Evreux et Oissel 2-2 et entre Ivry et Bastia 0-0. Dans le groupe F, le promu Malesherbes début par une victoire 1-0 devant La Flèche, Saint-Pryvé s’impose à Thouars 1-0. En revanche Blois début à domicile par une défaite devant Decize 3 à 2.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux, Tours et Romorantin - par Intensite le 23.02.2008 : 07:01... ()

Football. Hier en national, victoire de Romorantin devant le Paris FC 3-1. Buts solognots au 54, 77 et 80eme minute, but des parisiens à la 90eme minute. Tours de son coté s’est imposé 3 à 0 devant Sannois buts au 29, 39 et 67eme minute. Victoire aussi pour Châteauroux en ligue 2 devant Boulogne 1-0. Aujourd’hui déplacement des 4 clubs du Centre de la poule F. Déplacement en CFA2 de Dreux à Chantilly demain à 15h. Déplacement aussi pour le leader de Dh, Chartres demain à Orléans et pour Châteaudun en DHR à Amilly.

FOOTBALL - Victoire d'Orléans (CFA), de Dreux et de Blois (CFA2) - par Intensite le 18.11.2007 : 06:59... ()

FOOTBALL. National, nul de Tours à Nîmes 0-0. Défaite de Romorantin à Vannes 1-0. Buts des bretons à la 49eme minute. Tours 6eme, Romorantin 17eme. En CFA, victoire d’Orléans devant Montluçon 2-1. Orléans 5eme après la 12eme journée. En CFA2, Dreux s’impose devant Ivry 2-1. Les autres résultats de la 10eme journée, victoire de Bastia à Evreux 1-0. Alfortville bat Dieppe 2-0, Mantes bat Boisguillaume 4-2, Viry bat Ifs 3-0 et Mondeville bat Dives 2-0. Au classement Viry en tête avec 37 points et Dreux 12eme avec 21 points. Dans la poule F, Blois s’impose devant la réserve de la Berrichonne 1-0. Malesherbes s’impose à Châtellerault 2-0. Malesherbes 3eme, Blois 8eme. En division d’honneur nul entre Vierzon et Chartres 2-2. Châteaudun en DHR sera opposé à Vineuil, Lucé joue chez la réserve de Chartres. Hier soir Vendôme et Salbris 0-0. En PL, La réserve Dunoise sera en déplacement à Olivet. En première division, Cloyes se déplace à Angerville, déplacement aussi pour Ouzouer-le-Marché qui jouera cet après-midi chez la réserve de Vineuil. En deuxième division,  La Beauceronne sera opposé à l’HB Chartres, la réserve de Cloyes/Droué à Bonneval, déplacement de Brou à La Loupe, le Pré/Sancheville recevra Ymonville et Marboué se déplace à Janville. Dans le Loir-et-Cher, déplacement du Haut-Vendômois à Selommes.

FOOTBALL - Les résultats de samedi - par Intensite le 04.05.2008 : 06:56... ()

Football. National. Victoire de Tours devant Laval 1-0 but N’Daye à la 78eme minute, nul de Romorantin devant Beauvais 1-1. Ouverture du score de Samouré pour Romorantin à la 46eme, égalisation de Beauvais 20 minutes plus tard. Tours toujours 2eme et Romorantin lanterne rouge à 4 points du premier non relégable. CFA. Victoire d’Orléans devant Moulins 2-1. CFA2. Nul de Dreux devant Bastia 1-1. Nul aussi entre Ifs et Boisguillaume 1-1, entre Mantes et Dieppe 1-1. Victoire d’Alfortville devant Mondeville 2-0, de Viry devant Levallois 2-0 et d’Evreux devant Sannois 2-1. Dreux reste 11eme.  Dans la poule F, Nul de Blois devant la Flèche 0-0, défaite de Malesherbes devant Châteauroux 2-1. Saint-Pryvé joue cet après-midi à Auxerre. Malesherbes 10eme, Blois 12eme. DH. Saran a battu Asnières-les-Bourges 4-1, cet après-midi déplacement de Chartres au Portugais de Tours. DHR. Déplacement de Châteaudun à Romorantin. Vendôme reçoit Saint-Avertin, et Lucé accueillera Salbris. En première division à Droué, Cloyes/Droué recevra Saint-Georges. Déplacement d’Illiers à Luisant. En deuxième division. La Beauceronne reçoit Janville, déplacement du Pré/Sancheville à Champrond-en-Perchet. Brou sera opposé à Bonneval et à Cloyes, le leader Marboué sera opposé à la réserve de Cloyes/Droué. Le Haut-Vendômois reçoit Blois AFM et Oucques sera opposé à Chailles.

FOOTBALL - Nul pour Orléans (CFA), Dreux et Blois (CFA2) - par Intensite le 26.08.2007 : 06:26... ()

Football. En Championnat de France Amateur, deuxième nul pour Orléans en trois matches. Nul devant Châtellerault 1-1. L’USO est 4eme avec 8 points. En CFA2, nul de Dreux à Mondeville 0-0. Dreux est 12eme. Sont en tête Viry et Dieppe après leur deuxième victoire Viry à Sannois 4 à 1 et Dieppe devant Ivry 1-0. Dans la poule F, trois équipes ont obtenu deux victoires en trois matches et sont donc en tête. Saint-Pryvé qui a battu la réserve de Châteauroux 2-0, Malesherbes qui s’impose chez la réserve de Créteil 1-0 et Decize qui bat Auxerre 1-0. Blois ramène les deux points du nul de son déplacement à Saumur 1-1. Division d’honneur. Les ambitieux chartrains se sont imposé dans leur déplacement à Avoine. Une victoire 1-0. Cet après-midi en match de préparation Châteaudun sera opposé à la réserve de Chartres. Rencontre à 15h au stade Kléber et Albert Provost.

SPORTS - Victoire de Tours en championnat national de football - par Intensite le 19.01.2008 : 06:47... ()

Football. Ligue 1. nul entre Châteauroux et Gueugnon 1-1. National. Tours a battu Beauvais 2-1. but dès la première minute et à la 5eme pour Tours. Réduction du score pour Beauvais à la 81eme. Ce soir Romorantin sera opposé à Sannois. CFA2. Pas de rencontre pour Dreux, la rencontre à Dives a été reportée à date ultérieure. En revanche Blois joue à 18h30 à la Flèche. Derby demain entre les deux clubs du Loiret : Saint-Pryvé – Malesherbes. DH. Chartres reçoit à 19h les Portugais de Tours. DHR. Déplacement cet après-midi de Lucé à Salbris. Demain Châteaudun recevra la réserve de Romorantin. Chez les 18 ans, Châteaudun accueillera à 15h30 Montlouis au stade Kléber et Albert Provost.  Basket. En Pro A, l’entente Orléanaise reçois à 20h Toulon. En nationale 1, Blois se déplace à Toulouges Catalogne. En nationale 2 féminine, l’avenir de Chartres recevra ce soir Ouistreham.

FOOTBALL - Victoire de Tours, Orléans, Romorantin et Dreux - par Intensite le 26.04.2009 : 06:19... ()

Football. Ligue 2, Tours s’est imposé devant Guingamp 1-0. But marqué par les tourangeaux à la 33eme minutes de jeu. En CFA, victoire d’Orléans à Viry-Châtillon 2-1. Victoire de Romorantin à Montluçon 1-0. En CFA2, Dreux s’impose devant Amiens 1-0. But de Merabti à la 49eme minute sur penalty. Dreux est 9eme. Dans le groupe G, Chartres était exempt, Blois perd à Cognac 2 à 0, Saint-Pryvé s’impose chez son voisin Malesherbes 3-0. Tours conforte sa place de leader en s’imposant devant Le Poiré-sur-Vie 4 à 1. En Dh, Lucé s’enfonce encore avec une défaite à domicile devant Vierzon 3-1. Cet après-midi, en DHR, déplacement de Châteaudun à Amilly et de la réserve de Dreux à Saint-Amand. Vendôme joue à Romorantin et la réserve de Chartres reçoit les Portugais de Tours. En promotion d’honneur, Mainvilliers reçoit Loches. En Promotion de Ligue, Ymonville recevra Selles, Gallardon sera opposé à Joué Portugais et Ouzouer opposé à la réserve d’Amilly. Les rencontres de première division opposeront Cherisy au Portugais de Dreux, Châteaudun à Auneau, Senonches à Epernon, Nogent-le-Roi au Fc Rémois, Dammarie/Thivars à Marboué, Dreux ACSD à Chartres.

FOOTBALL - Troisième journée de CFA2, déplacement de Dreux et Chartres - par Intensite le 30.08.2008 : 06:51... ()

Football. 3eme journée de CFA2. Premier déplacement de Dreux, un déplacement dans le Nord à Hazebrouck pour confirmer le très bon début de championnat. Déplacement de Chartres à Bruxerolles dans la Vienne, avec là au contraire, le désir d’un véritable départ après deux défaites ; un match entre promus. Blois se déplace chez la réserve de Niort, Saint-Pryvé à la Berrichonne et Malesberbes à Tours. Hier en ligue 2, Bastia s’est imposé à Tours 1-0 et défaite de la Berrichonne à Strasbourg 2-1.

FOOTBALL - Nul entre Romorantin et Tours - par Intensite le 29.03.2008 : 07:05... ()

Football. Hier soir dans la 30eme journée du championnat national, derby entre Romorantin et Tours. Match nul 1-1. Ouverture du score de Duhamel à la 57eme minute pour les solognots, égalisation à la 66eme de Gomez. Un but à la 89eme minute a été refusé pour Tours, qui rate d’un cheveu la victoire. En CFA, à Fleury-les-Aubrais, Orléans reçoit à 18h30 Anglet. Deux formations du haut de tableau séparé par un seul point. En CFA2, déplacement de Dreux à Viry-Chatillon. Dans la poule F, Blois se déplace à Malesherbes. Saint-Pryvé recevra dans l’après-midi Decize. En DHR, ce soir Vendôme accueille Lucé, demain à 15h, Châteaudun sera opposé au stade Kléber et Albert Provot à la réserve de Blois.

SPORTS - Résultats et programme - par Intensite le 10.11.2007 : 06:53... ()

Football. Ligue 2. Châteauroux était hier soir au Havre et à perdu 2-0. La Berrichonne avec 18 points est 14eme après cette 16eme journée.  En national, Romorantin recevait Istres et s’est imposé 1-0. Ce soir Tours se déplace à Sète. CFA. Orléans reçoit au stade de la Source à 18h30 Croissy-Cramayel.  CFA2. Dans la poule F, déplacement de Blois à Thouars et Malesherbes reçoit Auxerre. Dans la poule H, Dreux ne jouera que demain après-midi à Ifs. Tennis de table. Nationale 2 féminine. Face à plusieurs joueuses numérotées, la partie s’annonce très difficile pour les pongistes de Yèvres à Dinan.  Tennis de table. Les Yèvroises en déplacement difficile à Dinan en nationale 2. Le Pays de Courville coté masculin en nationale 3 se rend à Saint-Lô.  Basket. Déplacement de l’UB Chartres en nationale 2 féminine au Havre. Hier soir au Zénith d’Orléans, l’Entente 45 s’est inclinée face à Valencienne 77-69 malgré une belle résistance orléanaise.