Actualités Tourisme et voyage > TENNIS - Antony Dupuis remporte le tournois bonne année - par Intensite le 31.12.2007 : 08:08

TENNIS - Antony Dupuis remporte le tournois bonne année - par Intensite le 31.12.2007 : 08:08... ()

En tennis, tournois bonne année à Chartres, c’est Anthony Dupuis qui a remporté pour la deuxième fois le tournoi Chartrain. Il a battu en deux sets Cyril Saulnier qui victime d’une blessure sur le pied a été gêné lors du match.

Tennis - 'S-Hertogenbosch : Dupuis passe... ()

Anthony Dupuis s’est qualifié, lundi, pour le deuxième tour du tournoi de 'S-Hertogenbosch après sa victoire en deux manches sur l’Allemand Thiemo de Bakker. Son compatriote Nicolas Devilder s’est en revanche incliné, battu par le qualifié allemand Stefan Wessels.

TENNIS - Poursuite du tournoi Bonne Année - par Intensite le 24.12.2008 : 08:58... ()

Le tournoi de tennis Bonne Année se poursuit aujourd'hui au stade de la ligue à Chartres. deux joueurs seront à suivre particulièrement :  le Lucéen Olivier Borsos, auteur de deux nouvelles performance hier, et le Chartrain Jean-komi-Loglo qui effectuera son entrée en lice.

TENNIS - Les têtes d'affiches chahutées au tournoi Bonne Année - par Intensite le 29.12.2008 : 07:28... ()

Le tournoi Bonne Année de Chartres rentre dans sa dernière phase : les têtes d’affiches sont rentrées en lice ce week-end, et le moins qu’on puisse dire, c’est qu’elles ont souffert : dans le tableau féminin, Stéphanie Cohen-Aloro, la tête de série n°1, s’est qualifiée en deux sets serrés, Virginie Pichet, tête de série n°2, a eu besoin de trois sets. Elles sont aujourd’hui en demi-finales. Chez les garçons, Cyril Saulnier s’arrête en huitièmes de finale. Les quarts seront disputés aujourd’hui.

Tennis: Federer veut gagner plus de tournois ATP en 2010 qu'en 2009... ()

Le numéro un mondial du tennis Roger Federer a assuré lundi qu'il était en mesure de remporter cette année davantage de tournois ATP qu'en 2009.

Queen's: Dupuis, c'est fini ()

Le tournoi du Quenn's s'est terminé mercredi pour Anthony Dupuis.

Tennis - 'S-Hertogenbosch : Dupuis interrompu... ()

La demi-finale opposant le Français Anthony Dupuis au Néerlandais Peter Wessels à 'S-Hertogenbosch a été interrompue par la pluie alors que Wessels menait 6-5 dans le premier set.

Actualité Tennis... ()

L'actualité du tennis réunis sur un seul site : L'essentiel de l'information sur les tournois ATP et WTA. L'actualité sur le grand chelem et les masters series. Livescore en direct de tennis sur tous les tournois ATP et WTA.