Actualités Tourisme et voyage > CYCLISME. Brice Feillu 47eme au général avant la dernière étape - par Intensite le 24.08.2008 : 06:36

CYCLISME. Brice Feillu 47eme au général avant la dernière étape - par Intensite le 24.08.2008 : 06:36... ()

CYCLISME. Dans l’avant dernière étape du Tour du Portugal, Brice Feillu s’est classé, hier samedi, 54eme à 27’11 du vainqueur, l’espagnol Cobo. Au classement général, Brice Feillu de l’équipe Agritubel est 47eme à 43’18 du nouveau leader l’espagnol David Blanco.

CYCLISME - Brice Feillu 100eme de la première étape du tour du Portugal - par Intensite le 15.08.2008 : 06:25... ()

CYCLISME. Brice Feillu a concédé du temps, hier lors de la première étape du Tour du Portugal. Le natif de Châteaudun a terminé 100eme à 1'04'' du vainqueur, l'Italien Danilo Napolitano. Il pointe à la 88e place du classement général à 1'36'' de l'Espagnol Ruben Plaza. Aujourd'hui 2eme étape entre Vila Vicosa et Castelo Branco : 165,5 km.

CYCLISME - Tour du Limousin : 5eme place pour Romain Feillu - par Intensite le 20.08.2008 : 07:17... ()

CYCLISME. Hier, Romain Feillu a terminé à la 5eme place de la première étape du Tour du Limousin qui s'est disputé entre Limoges et Guéret. Il a terminé quatrième du sprint du peloton. Quant à son frère Brice, au Tour du Portugal, il s'est classé 83eme de la 5eme étape. Une étape qui s'est terminée groupée, puisqu'il termine dans le même temps que le vainqueur, l'Espagnol Pacheco. Au général, Brice Feillu pointe à la 42eme place à 12'24" du leader Portugais Sousa.

CYCLISME - Romain Feillu 4eme de l'étape des boucles de la Mayenne - par Intensite le 22.06.2008 : 06:53... ()

Cyclisme. Dans les Boucles de la Mayenne, Romain Feillu a pris hier la 4eme place de la deuxième étape en participant à une échappée où figurait quatre autres membres de son équipe Agritubel. Feillu est neuvième au classement général dominé par son équipier de chez Agritubel, Freddy Bichot. Son frère Brice Feillu qui participe aussi à ces boucles s’est classé hier 19eme. Il est aussi 19eme au général. Aujourd'hui dernière étape entre Saint-Berthevin et Laval.

CYCLISME - Romain Feillu 56eme et Brice Feillu 56eme au 4 jours de Dunkerque - par Intensite le 10.05.2009 : 06:32... ()

Au 4 jours de Dunkerque cycliste, avant la 6eme et dernière étape de ce dimanche, Romain Feillu est 54eme et son frère Brice 56eme. Hier, Brice a terminé à la 38eme place et Romain à la 72eme place de la 5eme étape.

CYCLISME - Brice Feillu fait ses débuts chez Agritubel - par Intensite le 07.08.2008 : 07:20... ()

Brice Feillu, le frère de Romain a fait ses débuts professionnels, hier, sous le maillot d’Agritubel. Le jeune coureur natif de Châteaudun s’est classé 2eme de la première étape de Paris - Corrèze, à Ambazac en Haute-Vienne. Une étape remportée par un japonais.

CYCLISME - Tour du Portugal : première participation d'Agritubel - par Intensite le 13.08.2008 : 07:49... ()

Aujourd'hui, c'est le prologue du Tour du Portugal à Portimao dans le sud du Pays, avec dans les engagés Brice Feillu. Onze jours de course, trois arrivées en altitude. Ce sera ainsi la première participation d'Agritubel à ce Tour national du Portugal avec, peut- être, des ambitions au classement général pour Brice Feillu, deuxième du récent Paris-Corrèze.

TOUR DE FRANCE / AGRITUBEL : Brice Feillu, la révélation... ()

Vainqueur d'étape sur les pentes de l'Arcalis puis de nouveau aux avants postes entre Vittel et Colmar, Brice Feillu s'est révélé au grand public pour son premier Tour de France.

CYCLISME - Romain Feillu à Dun-le-Palestel - par Intensite le 09.08.2008 : 05:48... ()

Cyclisme. Aujourd’hui dernier critérium avant un peu de repos pour Romain Feillu. Il participe aujourd’hui au critérium de Dun-le-Palestel dans la Creuse. Un Dunois chez des Dunois. En effet, Romain Feillu est né à Châteaudun et les habitants de Dun-le-Palestel sont aussi des Dunois. Et puis nous allons écoutez ce matin, son frère, Brice. Brice Feillu est arrivé chez les Pro d’Agritubel et il a terminé deuxième de Paris-Corrèze. On écoute Brice Feillu interrogé par Philippe Provôt.  A ECOUTER DANS NOTRE RUBRIQUE PODCAST ET SONS.

Brice Feillu prend de la hauteur ()

Cyclisme/ ET DE TROIS ! Samedi, à la veille de l'arrivée finale du Tour de Franche-Comté dont il a pris la septième place au classement général, Brice Feillu a remporté sa troisième victoire de l'exercice. Un succès acquis à l'issue d'un tronçon qui menait le... Publié le 27.05.08

Cyclisme - Tour de France - La chance de Brice Feillu...

Brice Feillu est revenu sur son brillant premier Tour de France, où il a décroché un succès d'étape à Arcalis.

Agritubel: deux Feillu sinon rien (Cyclisme)... ()

Le jeune Brice Feillu, 23 ans, participera à son premier Tour de France aux côtés de son aîné Romain, au sein de l'équipe Agritubel.

Tour de France - 7e étape: Brice Feillu se révèle... ()

Brice Feillu (Agritubel) a remporté la 7e étape du Tour de France dans la station andorrane d'Arcalis.

CYCLISME - Romain Feillu au tour du Limousin demain - par Intensite le 18.08.2008 : 07:53... ()

Après une semaine de repos, Romain Feillu reprend la compétition en participant demain au 41eme tour du Limousin. Quatre étapes toutes vallonnées que l'on pourrait qualifier de basse montagne. Romain Feillu aura aussi à ses cotés Geoffroy Lequatre de Pithiviers. La première étape demain emmènera les coureurs de Limoges à Guéret, 166 km. Quant à Brice Feillu, il a terminé hier à la 113eme place de la 4eme étape du Tour du Portugal. Au général, il pointe à la 42eme place. A Requeil, , près du Mans dans la Sarthe,  en série départementales, Franck Vacossin de l'ACSud 28 a remporté sa 23eme victoire. Claude Bellanger se classe 2eme, Patrick Verrier, 3eme et Michel Couty,  8eme

CYCLISME - Les dernières infos - par Intensite le 22.08.2008 : 07:31... ()

Romain Feillu a terminé hier deuxième au sprint du peloton, mais celui-ci est arrivé à 29'17 du vainqueur de la quatrième étape Sébastien Hinault. Romain Feillu ne s'est classé donc que 32eme de l'étape. 32eme est aussi sa position au classement général. Le coureur de Pithiviers Geoffroy Lequatre est 5eme à 5'' du leader. Aujourd'hui, 4eme étape en Haute-Vienne, 180km à parcourir.