Actualités Culture > Sport > Quelle image gardez-vous de la Coupe du monde 98 ?

Sport > Quelle image gardez-vous de la Coupe du monde 98 ?

Sport > Quelle image gardez-vous de la Coupe du monde 98 ?... ()

Cela fait 10 ans que les Bleus ont remporté la Coupe du monde en finale face au Brésil. Quel souvenir, quelle image ou quelle anecdote retenez-vous de cet événement ?

Le Ghana offre sa première coupe du monde juniors à l'Afrique... ()

Le Ghana a remporté la finale aux tirs au but face au Brésil et a remporté la coupe du monde juniors 2009.

Sport > Qu'avez-vous pensé du match France-Argentine ?... ()

Le XV tricolore s'est incliné d'entrée face aux Pumas argentins. Que retenez-vous de la prestation des Bleus ? Donnez votre avis

Football: Boca Juniors remporte la Coupe Libertadores face au Gremio... ()

L'équipe argentine de Boca Juniors, avec un superbe Riquelme, auteur d'un doublé en fin de match, a remporté la Coupe Libertadores après sa victoire 2 à 0 (mi-temps: 0-0) sur le terrain de la formation brésilienne de Gremio, mercredi en finale retour à Porto Alegre (sud du Brésil).

Sport > Que retenez-vous de la saison 2008 de F1 ?... ()

Victoire finale de Hamilton, éclosion de nouveaux talents, performances du Français Sébastien Bourdais... Que retenez-vous de cette saison 2008 ?

Football - Coupe du Monde 2010 - Le Brésil rejoint les USA...

Le Brésil s'est qualifié sans briller pour la finale de la Coupe des Confédérations en dominant l'Afrique du Sud (1-0).

Sport > Que savez-vous sur la Coupe Davis ?... ()

La finale de l'édition 2008 se joue ce week-end entre l'Espagne et l'Argentine. Voici 15 questions pour savoir si vous êtes un fin connaisseur de la Coupe Davis. Quiz

Sport > Le PSG exclu de la Coupe de la Ligue : votre avis... ()

Paris a été sanctionné dans l'affaire de la banderole déployée lors de la finale de la Coupe de la Ligue face à Lens. La commission de discipline de la Ligue a choisi d'exclure le club parisien de la prochaine édition de la compétition. Qu'en pensez-vous ?

Coupe de l'America: Team New Zealand égalise avant la journée de repos... ()

Emirates Team New Zealand est revenu à 1 à 1 face à l'équipe suisse Alinghi, détentrice du trophée, dans le match de la Coupe de l'America après avoir remporté la 2e manche dimanche sur le plan d'eau de Valence (est), laissant augurer d'une finale serrée.L'événement

Mondial-2006 - Une bonne Coupe pour l'audience et l'image de TF1 et M6... ()

Records d'audience battus sur M6, meilleure audience de l'année grâce aux Bleus sur TF1, succès en termes d'image: la Coupe du monde de football 2006 est d'ores et déjà une réussite pour les deux chaînes hertziennes gratuites qui ont misé des millions d'euros sur cette compétition.

BASKET - Le Mans en finale de la Coupe de France - par Intensite le 30.04.2009 : 08:58... ()

Le Mans s'est qualifié hier soir pour la finale de la Coupe de France après une victoire hier face à Strasbourg 78 à 60. Victoire facile, les Manceaux n'ont jamais tremblé. Ils retrouveront en finale Nancy, qui s'est imposé face à Roanne 89 à 74. Rendez-vous à Paris Bercy le 17 mai.

Lyon remporte la Coupe de France sans briller... ()

35 ans que Lyon attendait ce titre : ça y est la Coupe de France est dans leurs mains ! Les Lyonnais réussissent donc le doublé Coupe de France - Championnat de Ligue 1. L’OL s’impose 1 à 0 face au PSG dans cette finale de Coupe de France. Il aura fallu attente les prolongations pour [...]

"Très fier" ()

Auteur du but victorieux face à Paris en finale de la Coupe de France (1-0), Sidney Govou exprime sa fierté d'avoir remporté ce trophée. L'attaquant lyonnais revient sur cette rencontre, qu'il estime à l'image de la saison de l'OL : pas forcément flamboyante mais ponctuée d'un doublé historique.

Sport > Coupe de la Ligue : votre avis sur le 1/4 de finale Auxerre-Marseille... ()

Grâce à un but marqué à la dernière minute par Benoît Pedretti, l'AJ Auxerre s'est qualifié en 1/2 finale de la Coupe de la Ligue, aux dépens de Marseille. Qu'avez-vous pensé du match ?

Football - Coupe du Monde 2010 - Le Brésil sans briller...

Emprunté et pas dans un grand soir, le Brésil s'est qualifié sur le fil pour la finale de la Coupe des Confédérations grâce à un coup de patte de Daniel Alves (1-0). L'Afrique du Sud est passée tout près de l'exploit.