Actualités Economie > La Suisse et l'Europe ont besoin d'un arbitre

La Suisse et l'Europe ont besoin d'un arbitre

La Suisse a besoin de davantage de médecins... ()

La Suisse a besoin de davantage de médecins et d'un système d'études collant mieux à la demande. Le Conseil suisse de la science et de la technologie (CSST) réclame une hausse de 20% de la capacité d'accueil des facultés de médecine.© TSR, 2007

Coupe d'Europe: L'arbitre M. Berdos blessé... ()

Victime d'un coup de tête involontaire de la part d'Owain Finnegan, l'arbitre français de la rencontre de Coupe d'Europe opposant samedi le Leinster à Gloucester, M.

Même les meilleurs craquent (Football)... ()

L'Association Suisse de football suspend le meilleur arbitre suisse Massimo Busacca pour avoir adressé un doigt d'honneur à des supporters.

P2P : la justice suisse autorise Logistep à chasser les pirates en Europe... ()

Ses relevés d'adresses IP avaient été utilisés en Europe pour envoyer des lettres de menace et des demandes de règlement "amiable" aux internautes suspectés d'avoir téléchargé des fichiers protégés. Malgré l'opposition des CNIL française, suisse et italienne, le tribunal administratif fédéral suisse a autorisé la société Logistep à poursuivre la collecte des adresses IP sur les réseaux P2P. Le gardien de la vie privée en Suisse fera appel. [Lire la suite]

Arbitrage: M. Ivanov défendu par Urs Meier ()

Très critiqué jusqu'au sommet de la FIFA pour avoir distribué 16 cartons jaunes et quatre rouges lors du 8e de finale entre le Portugal et les Pays-Bas, l'arbitre russe de la rencontre, Valentin Ivanov, a été soutenu par l'ancien arbitre international suisse, Urs Meier.

Devenez arbitre !... ()

Comment devenir arbitre ? Tout d'abord, sachez que vous devez avoir entre 13 et 45 ans pour débuter une carrière d'arbitre...

LES SPORTS... ()

LES AUTRES MATCHS Val-d'Europe sur sa lancée VAL-D'EUROPE - BAGNEUX, demain (15 heures), terrain des Grands-Jeux de Bailly-Romainvilliers. Arbitre : M. Guillot. Val-d'Europe : Reydel, Gérodolle, J. Alcoser, Beuchet, Guisnet, Boudier, Chavaneau, Richard - Moreau (m),... Publié le 15.12.07

L'exploit de Val-d'Europe... ()

Rugby, Fédérale 3 (32 e s )/ ACBB - VAL-D'EUROPE : 8-9 (5-6). Spectateurs : 300. Arbitre : M. Sigu (comité d'Alsace-Lorraine). ACBB. Un essai : Guillemin (19 e ) ; une pénalité : Spencer (58 e ). Val-d'Europe. Un drop : Fouet (64 e ) ; deux pénalités : Boucherat (22 e ,... Publié le 19.05.08

Val-d'Europe repart à l'abordage... ()

RUGBY, FEDERALE 3/VAL-D'EUROPE - HAGONDANGE. VAL-D'EUROPE - HAGONDANGE demain (15 heures), stade de Serris. Arbitre : M. Colin. Val-d'Europe : Gérodolle, B. Alcoser, J. Alcoser, Beuchet, Guisnet, Boudier, Chavaneau, Jépiral - Moreau (m), Boucherat (o) - Boudier, Lorieau, N'Tema, Viez, Cunière,... Publié le 05.01.08

Val-d'Europe gagne de peu... ()

Rugby, Fédérale 3 VAL-D'EUROPE - VIRY-CHÂTILLON : 9-3 (6-3). Spectateurs : 100. Arbitre : M. Palatan. Val-d'Europe. Trois pénalités : Fouet (17e, 30e, 48e). Viry-Châtillon. Une pénalité : Froger (33e). Avertissements. Val-d'Europe : Richard (64e). Grâce à trois pénalités... Publié le 18.02.08

Le Val d'Europe rêve encore d'exploit... ()

Rugby, Fédérale 3 (32 e ) ACBB - VAL D'EUROPE, demain (15 h 30), stade Jean-Bouin de Choisy-le-Roi (Val-de- Marne). Arbitre : M. Sigu (Comité d'Alsace- Lorraine). Val d'Europe : Reydel, Y. Boudier, J. Alcoser, Beuchet, Donin de Rosières, Dziedzic, Chavaneau, Richard - Moreau (m),... Publié le 17.05.08

Rugby, Fédérale 3 (32 e ) ACBB - VAL D'EUROPE, demain (15 h 30), stade Jean-Bouin de Choisy-le-Roi (Val-de- Marne). Arbitre : M. Sigu (Comité d'Alsace- Lorraine). Val d'Europe :Reydel, Y. Boudier, J. Alcoser, Beuchet, Donin de Rosières, Dziedzic, Chavaneau, Richard - Moreau (m),... Publié le 17.05.08

Podium en vue ()

Rugby, Fédérale 3 (retard)/Val-d'Europe - Bagneux VAL-D'EUROPE - BAGNEUX, demain (15 heures), stade des Marmousets à Serris. Arbitre : M. Guillot. Val-d'Europe : J. Alcoser, Gérodolle, Jépiral, Beuchet, Y. Boudier, Dziedzic, Dos Santos, Beaudoin - Moreau (m), Boucherat (o) - N'Tema, Viez, Loriot,... Publié le 23.02.08

DOSSIER : Le marché du vin en Suisse... ()

En bref... : Située au centre de l’Europe, au cœur des Alpes occidentales, la Suisse est enserrée entr

Violences : Encore un arbitre agressé !... ()

Après le drame d'un arbitre violenté en Corse, c'est maintenant dans le Haut-Rhin qu'un arbitre de football a été violemment agressé.