Actualités Personnalités > Le Canadien écrase la concurrence

Le Canadien écrase la concurrence

Le Canadien écrase la concurrence... ()

Radio-Canada et TVA devaient regretter de ne pas avoir Carey Price dans leurs buts ce week-end. (JDM)

Carbo: «Carey n'avait qu'à être Carey»... ()

Carey Price commençait peut-être à regretter de s'être rasé les cheveux, lui qui avait accordé 10 buts en deux matchs depuis qu'il était passé à la tonte.

Islanders - Canadien · Un point grâce à Carey Price... ()

Malgré une solide performance de Carey Price, qui a repoussé 36 lancers, le Canadien s'est incliné 3-2 en prolongation. (Journal de Montréal)

Canadien · Carey Price de retour... ()

La maladie de Jaroslav Halak va permettre à Carey Price d'être de retour plus tôt que prévu devant le filet du Canadien. (PC)

Kim Saint-Pierre · Une fille dans les buts du Canadien... ()

La double médaillée olympique a fait face aux tirs des joueurs du Canadien en remplacement de Carey Price. (Journal de Montréal)

Malgré 46 arrêts de Price · Défaite du Canadien 2-1 contre la Caroline... ()

Les Hurricanes de la Caroline ont marqué tous leurs buts en 3e période pour l'emporter 2-1 sur le Canadien, malgré 46 arrêts du gardien Carey Price. (Canoë)

Canadien · Un premier match à domicile pour Carey Price... ()

Le jeune Carey Price disputera un premier match au Centre Bell, demain, alors que le Canadien reçoit la visite des Thrashers d'Atlanta. (Canoë)

Canadien · «Jaroslav mérite son temps de jeu» -Carey Price... ()

Devant le brio du gardien Jaroslav Halak, Carey Price ne s'attendait pas à se retrouver devant le filet du Canadien lundi dernier contre les Islanders. (Journal de Montréal)

Séries LNH | Canadien · «On n'abandonnera pas!» -Carey Price... ()

Carey Price jure qu'il n'est pas ébranlé et qu'il se sent d'attaque pour la suite de la série contre les Flyers. (Canoë)

Hockey du Canadien · Carey Price affrontera Tampa ce soir... ()

L'instructeur du Canadien Jacques Martin a choisi Carey Price pour affronter le Lightning de Tampa Bay ce soir. (Agence QMI)

LNH · Carey Price impressionne Patrick Roy... ()

L'ancien gardien de but du Canadien a souligné sur nos ondes le calme dont a fait preuve Carey Price devant son filet. (LCN)

Que de fleurs pour Carey Price !... ()

Si le Canadien est revenu de Toronto avec une victoire en poche, mardi soir, c'est un peu beaucoup grâce à Carey Price, qui a résisté à un barrage de 40 lancers.