Actualités Sports et loisirs > Tennis: Arnaud Clément remporte le tournoi de Washington [07/08/2006 07:41]

Tennis: Arnaud Clément remporte le tournoi de Washington [07/08/2006 07:41]

Washington: Clément au sommet de son art... ()

Arnaud Clément a remporté dimanche soir le tournoi de Washington aux dépens du Britannique Andy Murray (7-6(3), 6-2).

Tennis à Nottingham: Karlovic remporte son 2e titre au détriment de Clément... ()

Le Croate Ivo Karlovic a remporté samedi, à 28 ans, son deuxième titre ATP grâce à sa victoire en finale du tournoi de tennis sur gazon de Nottingham sur le Français Arnaud Clément, tête de série N.8, en trois manches, 3-6, 6-4, 6-4.

Washington: Clément écarte Hrbaty... ()

Arnaud Clément a battu Dominik Hrbaty jeudi soir au tournoi de Washington (6-3, 6-2), se qualifiant ainsi pour les quarts de finale.

Tennis - Clément : « Un tennis solide »... ()

Arnaud Clément n’est pas passé loin. Bien parti pour empocher son cinquième titre lors de la finale du tournoi de Nottingham, le Français s’est fait surprendre par le Croate Ivo Karlovic.

Tennis, Wimbledon : Llodra-Clément sacrés en double...

Michaël Llodra et Arnaud Clément ont remporté le tournoi du double de Wimbledon en battant les frères Bryan en finale (6/7 6/3 6/4 6/4).

Tennis - ATP - Clément cueilli...

Arnaud Clément a été sorti au deuxième tour du tournoi de New Haven.

Tennis, ATP : Clément tombe sur plus fort...

Arnaud Clément n´a rien pu faire contre James Blake au deuxième tour du tournoi d´Hambourg. Le Français a été expédié en 2 sets (6/2 6/3).

Tennis, ATP : Clément perd sa couronne...

Lauréat à Washington en 2006, Arnaud Clément ne conservera pas son titre puisqu´il a été sorti dès son premier match par Thomas Johansson (1/6 6/3 6/4). La bonne nouvelle vient de Julien Benneteau.

Tennis, ATP : Grosjean sort Clément...

Sébastien Grosjean est sorti vainqueur du duel qui l´opposait à Arnaud Clément au deuxième tour du tournoi de Casablanca (4/6 7/5 6/1).

Tennis, ATP : Mahut sort Clément...

Nicolas Mahut a éliminé Arnaud Clément en demi-finales du tournoi du Queen´s (6/3 7/6) et retrouvera Andy Roddick.

Tennis, ATP : Karlovic sort Clément...

Arnaud Clément s'est incliné face au Croate Karlovic en trois sets (7/6 3/6 7/6) en quarts de finale du tournoi de Stockholm.

Arnaud Clément, le revenant (Tennis)... ()

Arnaud Clément a confirmé sa renaissance en se qualifiant pour la première fois de sa carrière pour les huitièmes de finale de Paris-Bercy.

Tennis - Rotterdam : Clément dépassé... ()

Arnaud Clément a été sèchement éliminé par Tursunov (6-0, 6-3) au premier tour du tournoi de San José.

Sports en bref... ()

TENNIS. Clément et Mauresmo en finale. Arnaud Clément vainqueur de Gasquet 6-4, 6-3 puis de Bjorman 6-2, 6-4, affrontera en finale du tournoi de Nottingham le Croate Karlovic qui s'est débarrassé de..