Actualités Sports et loisirs > Arnaud Clément remporte le tournoi de Washington [06/08/2006 23:21]

Arnaud Clément remporte le tournoi de Washington [06/08/2006 23:21]

Washington: Clément au sommet de son art... ()

Arnaud Clément a remporté dimanche soir le tournoi de Washington aux dépens du Britannique Andy Murray (7-6(3), 6-2).

Washington: Clément écarte Hrbaty... ()

Arnaud Clément a battu Dominik Hrbaty jeudi soir au tournoi de Washington (6-3, 6-2), se qualifiant ainsi pour les quarts de finale.

Tennis à Nottingham: Karlovic remporte son 2e titre au détriment de Clément... ()

Le Croate Ivo Karlovic a remporté samedi, à 28 ans, son deuxième titre ATP grâce à sa victoire en finale du tournoi de tennis sur gazon de Nottingham sur le Français Arnaud Clément, tête de série N.8, en trois manches, 3-6, 6-4, 6-4.

Casablanca: Mahut se paie Clément... ()

Nicolas Mahut a remporté mercredi le choc 100% français qui l'opposait à Arnaud Clément lors du deuxième tour du tournoi de Casablanca.

Tennis, Wimbledon : Llodra-Clément sacrés en double...

Michaël Llodra et Arnaud Clément ont remporté le tournoi du double de Wimbledon en battant les frères Bryan en finale (6/7 6/3 6/4 6/4).

Tennis - ATP - Clément cueilli...

Arnaud Clément a été sorti au deuxième tour du tournoi de New Haven.

US Open: C'est fini pour Clément... ()

Vainqueur à Washington, Arnaud Clément n'a plus, depuis lors, retrouvé son niveau de jeu qui l'avait mené au succès.

Clément sur sa lancée... ()

Dans la foulée de sa victoire à Washington, Arnaud Clément a franchi, sans encombre, le 1er tour du MS de Toronto en battant Alberto Martin.

Clément manque de souffle... ()

Arnaud Clément a été éliminé en trois manches par James Blake en quarts de finale du tournoi de Sydney. Hewitt a été sort par Seppi.

Arnaud Clément, le revenant (Tennis)... ()

Arnaud Clément a confirmé sa renaissance en se qualifiant pour la première fois de sa carrière pour les huitièmes de finale de Paris-Bercy.

Tennis, ATP : Clément tombe sur plus fort...

Arnaud Clément n´a rien pu faire contre James Blake au deuxième tour du tournoi d´Hambourg. Le Français a été expédié en 2 sets (6/2 6/3).

Tennis, ATP : Clément perd sa couronne...

Lauréat à Washington en 2006, Arnaud Clément ne conservera pas son titre puisqu´il a été sorti dès son premier match par Thomas Johansson (1/6 6/3 6/4). La bonne nouvelle vient de Julien Benneteau.

Tennis - Lyon : Clément en 8emes... ()

Arnaud Clément (119eme mondial), invité par les organisateurs, s'est qualifié mardi pour les huitièmes de finale du tournoi de Lyon en dominant en deux sets (6-1, 6-3 en 1h07) l'Espagnol Oscar Hernandez (73eme). L'Aixois va maintenant affronter l'Allemand Benjamin Becker (tête de série n°7 du tournoi).