Actualités Sports et loisirs > Athéltisme: Obikwelu champion d'Europe du 100 mètres, Pognon 4e [08/08/2006 21:05]

Euro-100m: Pas de médaille pour Pognon... ()

Le Portugais Francis Obikwelu est devenu champion d'Europe du 100m ce mardi soir à Göteborg en 999, chrono record des Championnats, devant le Russe Andrey Yepishin (1010).

Pognon se ramasse... ()

En prenant la 4e place de la finale du 100m, Ronald Pognon est totalement passé à côté d'une course remportée par Francis Obikwelu en 999.

Cpe d'Europe (salle): Pognon en impose... ()

Son faux-départ initial n'a pas perturbé pour autant Ronald Pognon qui a remporté le 60 mètres de la Coupe d'Europe de Liévin dans le chrono de 665.

CM: Gay au-dessus du lot ()

En l'absence d'Asafa Powell qui ne courra à Athènes qu'en relais, Tyson Gay a logiquement dominé le 100 mètres de la Coupe du monde en 9'88 devant le champion d'Europe portugais Francis Obikwelu (10'09).

Euro-100m: Obikwelu facile, Kankarafou out... ()

Le Portugais Francis Obikwelu a remporté assez facilement la deuxième demi-finale du 100 mètres en 10''19.

Pognon : "Etre champion d'Europe"... ()

Ronald Pognon sait qu'il devra battre Asafa Powell pour remporter le meeting de Golden League de Saint-Denis. Et voit plus loin.

Euro-200m: Obikwelu irrésistible... ()

Francis Obikwelu a survolé la finale du 200m des Championnats d'Europe en s'imposant en 2001.

Mondiaux (salle): Pognon sera bien là... ()

Ronald Pognon a annoncé dimanche à l'issue de sa victoire lors du 60 mètres de la Coupe d'Europe par équipes disputée à Liévin, qu'il participerait bien aux Mondiaux en salle de Moscou qui se dérouleront le week-end prochain.

Athlétisme - Le 100m pour Pognon...

Ronald Pognon a remporté le 100 mètres du meeting de Strasbourg mercredi soir.

Athlétisme - Pognon hors du coup...

Ronald Pognon n?a pris que la 6e place du 100 mètres de Shanghai, dernier meeting de la saison.

Meeting de Londres-100m: Pognon déçoit... ()

Ronald Pognon n'a pas fait forte impression vendredi soir en ne terminant que quatrième de sa série du 100 mètres dans le temps de 10'32.

Athlé - ChF : Hurtis et Pognon brillent... ()

Muriel Hurtis (qualifiée pour Pékin) et Ronald Pognon (qualifié pour les JO sur 100m) ont décroché le titre de champion de France sur 200m, samedi à Albi. La Française s'est imposée en 2277 alors que Pognon échoue contre les minima olympiques (2045 contre 2033).

Réunion de Valence : Rentrée ratée de Pognon... ()

Le sprinteur français Ronald Pognon a raté sa rentrée en salle samedi sur 60 m lors de la réunion de Valence, en terminant dernier de sa série en demi-finales en 6 sec 81. Pognon, coupable du premier faux départ de la seconde demi-finale, a terminé à la 5 ème et dernière place après de nouveaux faux départs, dont celui du Portugais Francis Obikwelu. Il n'a pas vraiment couru, regrette son entraîneur Pierre-Jean Vazel, joint au téléphone par l'AFP. Il y a eu quatre faux départs et après (...) - Actu. Athlétisme / video

Athlé - ChF : Pognon de retour... ()

Absent depuis fin avril en raison d’une blessure à la cuisse gauche, le recordman de France du 100 mètres Ronald Pognon effectuera sa rentrée à Niort pour les championnats de France (3-5 août).

Montgeron: victoire de Pognon... ()

Ronald Pognon a remporté ce dimanche le 100 mètres de meeting de Montgeron, son premier en métropole cette saison (il avait auparavant couru aux Antilles, à Fort-de-France puis Baie-Mahaut).