Actualités Sports et loisirs > Vuelta: Freire déclare forfait

Vuelta: Freire déclare forfait

Vuelta: Freire déclare forfait... ()

Handicapé par une blessure au cou, Oscar Freire a été contraint de déclarer forfait pour la Vuelta qui débute samedi: C'est un problème que j'ai depuis le Tour de France et les douleurs m'affaiblissent, a expliqué le coureur de l'équipe Rabobank à Radio Marca.

Cyclisme - Vuelta : Freire non partant... ()

L’Espagnol Oscar Freire (Rabobank) n’a pas pris le départ de la 10eme étape de la Vuelta entre Benasque et Andorre.

Vélo - Vuelta : Freire au sprint... ()

Oscar Freire (Rabobank) et Tom Boonen (QuickStep) ont respectivement pris les première et deuxième places de la onzième étape du Tour d'Espagne. Egoi Martnez (Euskaltel) domine toujours le classement général.

Freire forfait pour Milan-Sanremo (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank), victime d'une chute au récent Tour de Californie, a déclaré forfait pour Milan-Sanremo.

CYCLISME - VUELTA / 6EME ETAPE : Le festival Freire... ()

Déjà vainqueur à deux reprises dans cette Vuelta 2007, Oscar Freire (Rabobank) a remporté au sprint la sixième étape du Tour d’Espagne, disputée sur 195 km entre Reinosa et Logrono. Le Russe Vladimir Efimkin reste leader au général.

Vélo - Milan-San Remo : Freire forfait... ()

Lundi, l’équipe Rabobank a annoncé le forfait de son sprinteur espagnol Oscar Freire (33 ans) pour Milan - San Remo, la première grande classique de l’année programmée le 21 mars prochain.

Cyclisme - Vuelta : Freire au sprint... ()

L'Espagnol Oscar Freire a remporté la deuxième étape de la Vuelta au sprint et prend le maillot de oro de leader. En effet, Bennati a été pris dans une chute à l'approche de l'arrivée et n'a pu faire le sprint. Le coureur de la Rabobank devance Bettini et Duque.

Cyclisme - Vuelta - Freire coiffe Boonen...

Profitant du train des Quick Step, Oscar Freire a remporté la 11e étape du Tour d'Espagne à Burgos. Egoi Martinez conserve le maillot de oro à l'issue d'une journée un peu particulière.

Encore une étape pour Freire (Cyclisme)... ()

Déjà vainqueur de la deuxième étape, l'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) s'est adjugé mercredi la 5e étape de la Vuelta...

CYCLISME - VUELTA / 5EME ETAPE : Freire force 5... ()

L’Espagnol Oscar Freire a remporté au sprint à Reinosa la cinquième étape du Tour d’Espagne, devant les Italiens Bennati et Bettini. C'est sa cinquième victoire d'étape sur la Vuelta. Le Russe Efimkin reste leader au général.

L’Espagnol Oscar Freire a remporté la cinquième étape du Tour d’Espagne, disputée sur 155 km entre Cangas de Onis et Reinosa. Le coureur de la Rabobank s’impose au sprint devant les Italiens Bennati et Bettini. Le Russe Efimkin reste leader au général.

Tour d'Espagne: victoire de Freire, Martinez toujours leader... ()

Le coureur espagnol Oscar Freire (Rabobank) a remporté lors d'un sprint massif la 11e étape de la Vuelta, courue mercredi sur 178 km entre Calahorra et Burgos (nord), alors que tout le peloton avait la tête au retour annoncé de Lance Armstrong.