Actualités Sports et loisirs > Athlé - ChF : Doucouré forfait

Athlé - ChF : Doucouré forfait

Athlé - ChF : Doucouré forfait... ()

Gêné par une douleur dorsale, Ladji Doucouré a déclaré forfait pour les championnats de France qui auront lieu du 23 au 25 juillet à Angers.

Athlétisme - Doucouré déclare forfait...

Ladji Doucouré a été contraint de déclarer forfait pour les prochains championnats de France d'Angers.

Mondiaux d'athlétisme de Berlin: Ladji Doucouré forfait... ()

Le coureur de 110 m haies Ladji Doucouré a déclaré forfait pour les Championnats du monde d'athlétisme à Berlin (15 au 23 août) en raison d'une lésion aux...

Doucouré touché... ()

Le champion du monde du 110 m haies, Ladji Doucouré, a déclaré forfait pour les Championnats de France, de jeudi à samedi à Nancy.

Athlé - 110m haies : Doucouré rassuré... ()

Contraint de déclarer forfait pour le meeting de Villeneuve d’Ascq en raison d’une alerte au genou gauche, Ladji Doucouré a passé une IRM rassurante, mercredi.

Athlé - ChM (H) : Lavanne remplace Doucouré... ()

La direction technique nationale de l'athlétisme français a décidé jeudi de pallier au forfait de Ladji Doucouré sur 110m haies pour les Mondiaux de Berlin du 15 au 23 août en intégrant Cédreic Lavanne à la sélection.

Doucouré touché au genou (Athlétisme)... ()

Ladji Doucouré a déclaré forfait pour la réunion d'athlétisme de Villeneuve d'Ascq (Nord) vendredi en raison d'une...

Athlé - ChE (Salle/H) : Doucouré en or... ()

Ladji Doucouré a remporté la finale du 60 mètres haies des championnats d'Europe en salle de Turin et récolte l’or.

JO2008 - Athlé (H) : Robles en or, Doucouré 4e... ()

Dayron Robles a remporté le titre sur le 110m haies devant les deux Américains Payne et Oliver. Ladji Doucouré est quatrième.

Athlé - ChF / 110 haies (H) : Doucouré sans briller... ()

En finale du 110m haies des Championnats de France de Niort, Ladji Doucouré s’est imposé dimanche dans un temps plutôt décevant (13”43).

Athlé - Monaco : Doucouré coince... ()

Engagé sur un beau 110 mètres haies, mercredi soir, au Meeting Herculis de Monaco, Ladji Doucouré n'a réalisé que le sixième temps. Visiblement davantage concentré sur une course propre, Ladji Doucouré n'a fini que sixième en 13''40. Déjà qualifié pour Osaka, il termine tout de même assez loin de l'Américain Trammell (13''19).

Athlétisme - Lavanne remplace Doucouré...

Le directeur technique national a décidé de faire appel à Cédric Lavanne pour pallier le forfait de Ladji Doucouré sur 110m haies.

JO2008 - Athlé (H) : Saison finie pour Doucouré... ()

Quatrième du 110m haies des JO, Ladji Doucouré a annoncé samedi qu’il mettait un terme à sa saison en raison d’une élongation au mollet droit.

Athlé - ChF (F) : Doucouré champion en 13''28... ()

Ladji Doucouré a été sacré samedi, à Albi, champion de France du 110 mètres haies en remportant la finale avec un temps de 13’’28.

Athlé - ChF / 110 haies (H) : Doucouré finaliste... ()

Ladji Doucouré a rassuré dimanche à Niort en s’imposant lors des demi-finales dans un joli temps de 13”29.